Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Евгений Пашутин: Возвращение Джерреллса в компетенции руководства УНИКСа

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  БК УНИКСКомментарии

Главный тренер казанского УНИКСа Евгений Пашутин подвел итоги победы команды в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ против красноярского «Енисея» (94:75).

«Хорошо сыграли в защите, агрессивно, мало что позволяли сопернику. Была хорошая ротация, так что не могу не похвалить всех без исключения наших игроков. Только в концовке  ослабили хватку. Надо и дальше продолжать играть на таком уровне.

Когда вернется Кертис Джерреллс? Это вопрос к руководству клуба, вопрос находится в стадии решения…»

Напомним, что матч регулярного чемпионата Единой Лиги ВТБ между казанским УНИКСом и красноярским «Енисеем» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча - 94:75 в пользу УНИКСа.

В составе победителей самым результативным стал Лэтэвиус Уильямс, который набрал 17 очков. У «Енисея» столько же набрал Тим Ольбрехт.

УНИКС находится на третьей строчке в турнирной таблице. «Енисей» занимает 13-е место. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евгений Богачев: Анджушич остается в УНИКСеПрезидент УНИКСа Евгений Богачев сообщали, что клуб продлил соглашение с защитником Данило Анджушичем.Панин возвращается в «Нижний Новгород»Форвард Вадим Панин продолжит карьеру в «Нижнем Новгороде», сообщают «Известия».Владислав Трушкин: Был интерес со стороны команд из ЕвролигиФорвард Владислав Трушкин рассказал о возвращении в УНИКС и вызове в сборную России.Форвард «Енисея» Кощеев продолжит карьеру в УНИКСеФорвард «Енисея» Андрей Кощеев продолжит карьеру в клубе УНИКС, сообщает официальный сайт казанской команды.Артем Клименко: Лэнгфорд вообще подумывал о завершении карьерыЦентровой «Автодора» Артем Клименко заявил, что не удивился решению бывшего партнера по УНИКСу защитника Кита Лэнгфорда продолжить карьеру в китайском «Шэньчжэнь Леопардс»
УНИКС
УНИКСкалендарьстатистика
Кертис Джеррелльс
Кертис Джеррелльсвсе новости
Евгений Пашутин
Евгений Пашутинвсе новости