Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Олег Окулов: УНИКС не позволил нам вернуться в игру

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  БК УНИКСКомментарии

Главный тренер красноярского «Енисея» Олег Окулов рассказал о поражении команды в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ против казанского УНИКСа (75:94).

«Игра сложилась для нас не очень удачно, точнее, мы сыграли, как могли. Допустили много не вынужденных потерь. Первую четверть просто провалили. Учитывая уровень игроков УНИКСа, им было нетрудно воспользоваться нашими ошибками. Да и не позволил нам соперник вернуться в игру. Во много это связано с защитой…»

Напомним, что матч регулярного чемпионата Единой Лиги ВТБ между казанским УНИКСом и красноярским «Енисеем» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча - 94:75 в пользу УНИКСа.

В составе победителей самым результативным стал Лэтэвиус Уильямс, который набрал 17 очков. У «Енисея» столько же набрал Тим Ольбрехт.

УНИКС находится на третьей строчке в турнирной таблице. «Енисей» занимает 13-е место. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евгений Богачев: Анджушич остается в УНИКСеПрезидент УНИКСа Евгений Богачев сообщали, что клуб продлил соглашение с защитником Данило Анджушичем.Панин возвращается в «Нижний Новгород»Форвард Вадим Панин продолжит карьеру в «Нижнем Новгороде», сообщают «Известия».Форвард ЦСКА Гудумак на правах аренды перешел в «Енисей»Тяжелый форвард ЦСКА Александр Гудумак на правах аренды следующий сезон проведет в «Енисее», сообщает официальный сайт красноярского клуба.Форвард сборной Белоруссии Лютыч стал игроком «Енисея»Нападающий сборной Белоруссии Виталий Лютыч подписал соглашение, согласно которому в сезоне-2017/2018 будет защищать цвета «Енисея», сообщает официальный сайт красноярского клуба.Владислав Трушкин: Был интерес со стороны команд из ЕвролигиФорвард Владислав Трушкин рассказал о возвращении в УНИКС и вызове в сборную России.
Енисей
Енисейкалендарьстатистика
УНИКС
УНИКСкалендарьстатистика
Олег Окулов
Олег Окуловвсе новости