Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Артур Шпилька: Я гораздо быстрее, чем три предыдущих соперника Уайлдера

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Allboxing.ruКомментарии

Следующий соперник чемпиона WBC в супертяжелом весе 30-летнего американца Деонтея Уайлдера 26-летний поляк Артур Шпилька полагает, что 16 января в нью-йоркском Бруклине (США) настанет его время, и он сможет показать все, на что способен.

«Я буду настолько сильным, насколько захочу этого, — сказал Шпилька. — Например, Эрик Молина, с которым я спаррингую для этого боя, тяжелее меня, но я заставляю его пятиться назад. Он пытается атаковать, но после двух-трех моих контратакаующих действия он начинает двигаться назад. Да, Молина не так сильно бьет, как Уайлдер, но он гораздо умнее его на ринге.

После поражения Брайанту Дженнингсу мое мышление поменялось. Просто это приходит с возрастом. Уайлдер действительно никогда прежде не встречался с таким быстрым и подвижным левшей как я. Когда мы встанем лицом к лицу, он поймет, что все серьезно, и он стоит перед тем, кто надерет ему задницу».

Уайлдер открывается во время своих атак. Он верит в свою правую руку, но этот удар дает возможность быстрому сопернику его поймать. Я также заметил, что перед атакой Уайлдер очень высоко вскидывает руки. Он ждет, когда вы заканчиваете атаку, и только затем действует в ответ. Я гораздо быстрее, чем три его последних соперника».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Уайлдер вызвал Джошуа на бойАмериканский боксер тяжелого веса Деонтей Уайлдер предложил британцу Энтони Джошуа встретиться на ринге. Об этом он заявил в своем Instagram.«Зенит» и «Краснодар» узнали соперников в Лиге Европы, а Луческу отказал «Лудогорцу». Главные новости утра«Советский спорт» предлагает начать день с главных событий утра пятницы.Менеджер Луиса Ортиса: Уайлдер готов принять вызов, а Джошуа – девчонкаМенеджер кубинского тяжеловеса Луиса Ортиса Джей Хименес прокомментировал информацию о том, что следующий поединок «Кинг Конг» проведет с чемпионом мира по версии WBC Деонтеем Уайлдером.Уайлдер проведет бой против ОртисаАмериканский боксер Деонтей Уайлдер проведет защиту титула чемпиона мира по версии WBC против кубинца Луиса Ортиса.Разборки на подступах: главные бои неделиРазборки на подступах: главные бои неделиСамые важные события события уик-энда в профессиональном боксе - в специальном обзоре «Советского спорта»
шпилька артур
шпилька артурвсе новости
Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдервсе новости