Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Бранислав Иванович может продолжить карьеру в «Милане»

Источник:  Daily MailКомментарии

Руководство «Милана» ведет переговоры с защитником «Челси» Браниславом Ивановичем, сообщает Daily Mirror.

Итальянский клуб рассчитывает уже зимой договориться с футболистом о новом контракте, который они намерены ему предложить летом.

Дело в том, что именно тогда у Ивановича истекает нынешние соглашение с «Челси». 32-летний серб  пока не принял решение, оставаться на «Стэмфорд Бридж» или нет.

Напомним, что Иванович выступает за «Челси» с 2008 года, а до этого на протяжении двух сезонов защищал цвета московского «Локомотива». В составе «Челси» он провел 337 матчей и забил 32 гола.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Антонио Конте: «Челси» не хватает игроков в центре поляАнтонио Конте: «Челси» не хватает игроков в центре поляГлавный тренер «Челси» Антонио Конте дал пресс-конференцию перед игрой 2-го тура АПЛ против «Тоттенхэма».«Торино» лучше «Спартака»? Почему Ньянг отказывается от российского клуба«Торино» лучше «Спартака»? Почему Ньянг отказывается от российского клубаНападающий «Милана» Мбай Ньянг передумал переходить в «Спартак» после предложения от «Торино».Отказ Ньянга от перехода в «Спартак» нарушил планы «Милана»Форвард «Милана» М’Байе Ньянг все еще может перейти в «Спартак», сообщает Milan News 24.Антонио Конте: Мне смешно читать интервью Диего КостыГлавный тренер «Челси» не оставил без внимания недавнее интервью форварда «синих» Диего Косты, который был выставлен на трансфер.«Не позволю им заработать». Почему Диего Коста до сих пор не покинул Лондон?«Не позволю им заработать». Почему Диего Коста до сих пор не покинул Лондон?Нападающий «Челси» Диего Коста рассказал о своем положении в клубе.
Милан
Миланкалендарьстатистика
Челси
Челсикалендарьстатистика
Бранислав Иванович
Бранислав Ивановичвсе новости