Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Палкин: Мы должны прийти к бельгийскому уровню максимум за 2-3 года

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  ТерриконКомментарии

Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин высказал свое мнение о развитии чемпионата Украины.

- Эти очень жесткие времена должны все‑таки заставить перестроиться, потому что если этого не произойдет, мы попросту потеряем Премьер Лигу. В то время как мы, видится, должны максимум за два‑три года прийти примерно к бельгийскому уровню - без гипертрофированных зарплат и соответствующих бюджетов. Понятно, что это не предполагает каких‑то выдающихся достижений со стороны наших клубов, но тут уж ничего не поделаешь - жизнь заставляет.

- И настанет беспощадный конец зарплатам по два миллиона евро и выше…
- Конечно! И миллион долларов для нашей ситуации уже перебор. Тем более если мы по‑прежнему находимся в этом военном состоянии, с экономикой, по поводу которой задаются только одним вопросом - мы пробили дно или еще нет? Вроде бы ниже некуда - но оказывается, что есть куда, а потом снова есть куда!

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Президент «Карпат», которого подозревают в убийстве, улетел в ШвейцариюПрезидент львовских «Карпат» Петр Дыминский улетел в Женеву. Это случилось после ДТП того, как на автомобиле, принадлежащему президенту, насмерть сбили женщину во Львове.Леонид Буряк может возглавить одесский «Черноморец»Известный советский и украинский футболист, экс-полузащитник киевского «Динамо» и московского «Торпедо», известный тренер Леонид Буряк может возглавить одесский «Черноморец». Об этом сообщает сайт «Думская».«Сталь»: Проведение матчей в Киеве вдвое дешевле, чем в Днепре. С этим связан переезд в столицуКаменская «Сталь» в официальном заявлении клуба объяснила причины переезда со стадиона «Метеор» в Днепре на стадион «Оболонь-Арена» в Киеве.Огонь по чемпионату Украины. Поедет ли киевское «Динамо» в Мариуполь?Огонь по чемпионату Украины. Поедет ли киевское «Динамо» в Мариуполь?Украинский футбольный сезон не прожил еще и двух месяцев, а скандальных историй в нем – на несколько лет/«Шахтер» обыграл «Олимпик»Матч шестого тура чемпионата Украины между донецкими «Шахтером» и «Олимпиком» завершился победой «Шахтера» со счетом 2:0.
Шахтер
Шахтеркалендарьстатистика
Сергей Палкин
Сергей Палкинвсе новости
Чемпионат Украины
Чемпионат Украинытаблицакалендарьстатистикатексты/новости