Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения
ВчераСегодняЗавтра
Развернуть
Медали
1. США  46  37  38 
2. Великобритания  27  23  17 
3. Китай  26  18  26 
...
4. Россия  19  18  19 
1. США  46  37  38 
2. Великобритания  27  23  17 
3. Китай  26  18  26 
...
4. Россия  19  18  19 

Константин Галкин стал главным тренером ФК «Волга-Олимпиец»

Евгений Ломоносов
Комментарии

У ФК «Волга-Олимпиец», который выступает в ПФЛ (зона «Урал-Поволжье»), сменился главный тренер, сообщает официальный сайт нижегородского клуба.

С Валерием Богданцом, который возглавлял команду с 1 июля 2015 года, контракт расторгнут по обоюдному согласию. Главным тренером команды стал нижегородец Константин Галкин. 

Отмечается, что он в 2012 году он работал в ФК «Волга» страшим тренером, команда тогда сохранила прописку в премьер-лиге и дошла до полуфинала Кубка России. В качестве главного тренера Галкин выводил в ФНЛ «Тюмень» и «Газовик». Трижды (2007, 2010 и 2013-2014 гг.) признавался лучшим тренером ПФЛ (зона «Урал-Поволжье»). Последним место его работы была новотроицкая «Носта».

После 18 туров «Волга-Олимпиец» имеет в активе 33 очка и занимает четвертое место, отставая от лидирующего «Нефтехимика» на семь баллов. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«В суд на меня? А за что?» Продолжение скандальной истории в ФНЛ«В суд на меня? А за что?» Продолжение скандальной истории в ФНЛПрезидент «Тюмени» Александр Попов, заподозривший бывших тренера и вратаря в «договорняке» не понимает, за что на него хотят подать в суд.Экс-тренер «Тюмени», обвиненный в сдаче матча, намерен подать в суд на президента клуба за клеветуКонстантин Галкин ждет извинений. Если они не последуют, он обратится в суд.«Вратарю сказали: «Ты сдал». Скандал в ФНЛ«Вратарю сказали: «Ты сдал». Скандал в ФНЛПрезидент «Тюмени» Александр Попов в интервью Sovsport.ru – о том, как в ФНЛ могут сдавать матчи и как пилят на контрактах игроков тренеры.Константин Галкин: Мечтал вернуться домой и поработать на благо нижегородского футболаПосле назначения на пост главного тренера «Волги-Олимпийца» Константин Галкин в интервью официальному сайту клуба рассказал, почему мечтал получить работу в Нижнем Новгороде.Сычев летом может стать игроком «Тюмени»Главный тренер «Тюмени» Константин Галкин рассказал о переговорах с Дмитрием Сычевым, который в марте стал игроком казахстанского «Окжетпеса».Константин Галкин: «Волга» уже готовится к стыковым матчамСтарший тренер «Волги» Константин Галкин после матча 43-го тура РФПЛ против «Ростова» (0:1) отметил, что его команда готовится к стыковым матчам.Галкин покинул пост наставника "Газовика"Константин Галкин покинул пост главного тренера клуба "Газовик", сообщает официальный сайт оренбургской команды.«Газовик» расстался с главным тренеромСегодня в футбольном клубе "Газовик" было принято решение расторгнуть контракт с главным тренером Константином Галкиным по обоюдному соглашению сторон.Константин Галкин: В перерыве попросил ребят не сдаватьсяГлавный тренер «Газовика» Константин Галкин прокомментировал игру своей команды с московским «Торпедо», которая завершилась вничью, 1:1.

Константин Галкин
Константин Галкинвсе новости

Cпецпредложения