Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Константин Галкин: Мечтал вернуться домой и поработать на благо нижегородского футбола

Евгений Ломоносов
Комментарии

После назначения на пост главного тренера «Волги-Олимпийца» Константин Галкин в интервью официальному сайту клуба рассказал, почему мечтал получить работу в Нижнем Новгороде. 

«Нижний Новгород – мой родной город. Здесь - моя семья, мои родители. Но так получилось, что большую часть своей тренерской карьеры я провел в других городах. Скажу прямо, у меня была мечта вернуться домой и поработать на благо нижегородского футбола, постараться сделать его более красивым и зрелищным. Надеюсь, мой опыт и мои знания помогут «Волге-Олимпийцу» выйти на более высокий уровень игры.

Я работал в «Носте», но у меня была договоренность с руководством клуба, что если я получу достойное предложение, то смогу беспрепятственно уйти. В итоге меня пригласили в родной город. От такого предложения я не мог отказаться. Надеюсь, что новотроицкие болельщики не осудят меня слишком строго», - приводит слова Константина Галкина официальный сайт ФК «Волга-Олимпиец». 

В качестве главного тренера Галкин выводил в ФНЛ «Тюмень» и «Газовик». Трижды (2007, 2010 и 2013-2014 гг.) признавался лучшим тренером ПФЛ (зона «Урал-Поволжье»). 

«Волга-Олимпиец» выступает в ПФЛ (зона «Урал-Поволжье»). После 18 туров в активе команды 33 очка, от лидирующего «Нефтехимика» она отстает на семь баллов.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Футболисты – вымогатели? «Тюмень» просит полицию разобраться с бывшими игрокамиФутболисты – вымогатели? «Тюмень» просит полицию разобраться с бывшими игрокамиСкандал в ФНЛ. «Тюмень» не хочет платить долги и зовет на помощь правоохранительные органы.«В суд на меня? А за что?» Продолжение скандальной истории в ФНЛ«В суд на меня? А за что?» Продолжение скандальной истории в ФНЛПрезидент «Тюмени» Александр Попов, заподозривший бывших тренера и вратаря в «договорняке» не понимает, за что на него хотят подать в суд.Экс-тренер «Тюмени», обвиненный в сдаче матча, намерен подать в суд на президента клуба за клеветуКонстантин Галкин ждет извинений. Если они не последуют, он обратится в суд.«Вратарю сказали: «Ты сдал». Скандал в ФНЛ«Вратарю сказали: «Ты сдал». Скандал в ФНЛПрезидент «Тюмени» Александр Попов в интервью Sovsport.ru – о том, как в ФНЛ могут сдавать матчи и как пилят на контрактах игроков тренеры.Константин Галкин стал главным тренером ФК «Волга-Олимпиец»У ФК «Волга-Олимпиец», который выступает в ПФЛ в зоне «Урал-Поволжье», сменился главный тренер, сообщает официальный сайт нижегородского клуба.Сычев летом может стать игроком «Тюмени»Главный тренер «Тюмени» Константин Галкин рассказал о переговорах с Дмитрием Сычевым, который в марте стал игроком казахстанского «Окжетпеса».Константин Галкин: «Волга» уже готовится к стыковым матчамСтарший тренер «Волги» Константин Галкин после матча 43-го тура РФПЛ против «Ростова» (0:1) отметил, что его команда готовится к стыковым матчам.Галкин покинул пост наставника "Газовика"Константин Галкин покинул пост главного тренера клуба "Газовик", сообщает официальный сайт оренбургской команды.«Газовик» расстался с главным тренеромСегодня в футбольном клубе "Газовик" было принято решение расторгнуть контракт с главным тренером Константином Галкиным по обоюдному соглашению сторон.Константин Галкин: В перерыве попросил ребят не сдаватьсяГлавный тренер «Газовика» Константин Галкин прокомментировал игру своей команды с московским «Торпедо», которая завершилась вничью, 1:1.

Константин Галкин
Константин Галкинвсе новости

Cпецпредложение