Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Синиша Михайлович: Цель – как можно больше итальянцев в составе

Евгений Ломоносов
Источник:  Football ItaliaКомментарии

Главный тренер «Милана» Синиша Михайлович рассказал о своей локальной задаче.

«Наша цель – как можно больше итальянских футболистов в составе. В конце матча с «Фрозиноне» у нас на поле было восемь итальянцев! Средний возраст нашей команды составляет 25 лет», - цитирует тренера Footbal Italia.

После 17 туров в активе «Милана» 30 очков, команда занимает шестое место, отставая от лидирующего «Интера» на восемь баллов. 


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Торино» лучше «Спартака»? Почему Ньянг отказывается от российского клуба«Торино» лучше «Спартака»? Почему Ньянг отказывается от российского клубаНападающий «Милана» Мбай Ньянг передумал переходить в «Спартак» после предложения от «Торино».Отказ Ньянга от перехода в «Спартак» нарушил планы «Милана»Форвард «Милана» М’Байе Ньянг все еще может перейти в «Спартак», сообщает Milan News 24.Черданцев счиатет, что Ньянг сильнее Зе Луиша и АдрианоКомментатор телеканала «Матч ТВ» Георгий Черданцев не согласен со своим коллегой Константином Геничем, который высказался о возможном трансфере в московский «Спартак» форварда «Милана» М'байе Ньянга.Леонардо Бонуччи: «Милану» предстоит сделать очень многое, чтобы достичь уровня «Ювентуса»Защитник «Милана» Леонардо Бонуччи поделился ожиданиями от прогресса своего нового клуба.Ньянг отказался от перехода в «Спартак»По информации итальянских СМИ, нападающий «Милана» М’байе Ньянг отказался от перехода в московский «Спартак».
Милан
Миланкалендарьстатистика
Синиша Михайлович
Синиша Михайловичвсе новости