Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Связующий сборной России Ковалев получил травму в матче с французами

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Связующий сборной России Дмитрий Ковалев травмировал ногу в матче континентального отборочного турнира на Олимпийские игры-2016 против команды Франции.

В первом сете при счете 11:18 Ковалев неудачно приземлился на чужой половине площадки. Он покинул площадку на носилках.

После трех партий россияне уступают в матче – 1:2 (15:25, 25:20, 17:25).

Ранее во вторник подопечные Владимира Алекно в трех партиях обыграли команду Финляндии. В среду россияне сыграют с четвертой командой группы В - сборной Болгарии.

Две сильнейшие команды из квартета выйдут в полуфинал турнира. Игры 1/2 финала намечены на 9 января, а 10 января пройдут финал и матч за третье место.

Победитель турнира получит прямую путевку на Олимпиаду-2016. Команды, занявшие второе и третье места, получат шанс отобраться на Игры-2016 через мировой квалификационный турнир.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Волейболистки сборной России обыграли Болгарию в 1/2 финала чемпионата Европы (U16)В рамках полуфинала чемпионата Европы среди игроков до 16 лет сборная Россииа на тай-брейке обыграла команду Болгарии со счетом 3:2 (17:25, 25:21, 22:25, 25:21, 15:11).Дмитрий Ковалев перенес операциюСвязующий «Урала» Дмитрий Ковалёв перенёс операцию на голеностопе.Вадим Лихошерстов: У сборной России были шансы на медали в Мировой лигеБлокирующий «Факела» Вадим Лихошерстов прокомментировал выступление сборной России в Мировой лиге и поделился впечатлениями от дебюта в национальной команде.Дмитрий Мусэрский: Сейчас у меня нет желания играть за сборнуюДмитрий Мусэрский: Сейчас у меня нет желания играть за сборную«Советский спорт» перевел главное.Татьяна Грачева: Никто не ожидал, что мы так здорово сыграем с бразильцамиТатьяна Грачева: Никто не ожидал, что мы так здорово сыграем с бразильцамиКомментатор Татьяна Грачева специально для «Советского спорта» подвела итоги этого турнира.
Франция
Франциякалендарьстатистика
Россия
Россиякалендарьстатистика
Дмитрий Ковалёв
Дмитрий Ковалёввсе новости