Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Принц Али: Я участвую в выборах президента ФИФА, чтобы в футболе начался XXI век

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  BBCКомментарии

Принц Иордании Али бин Аль-Хуссейн объяснил, почему он считает себя тем человеком, который должен возглавить ФИФА.

«Я пришел из национальной ассоциации. Я понимаю, как развивается мир. Я работал в исполкоме ФИФА и был выбран своим континентом, чтобы внутри организации начались реальные изменения.

После четырех лет я осознал, что борьба за пост президента – единственный способ для этого. Я участвую в выборах, чтобы работать на благо футбола и по-настоящему ввести его в XXI век. Тогда ФИФА станет организацией, действительно обслуживающей футбол и помогающей национальным ассоциациям», – сказал принц Али в интервью BBC.

Напомним, на пост президента ФИФА также претендуют француз Жером Шампань, глава Азиатской футбольной конфедерации шейх Салман бин Ибрагим Аль-Халифа, генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино и южноафриканский бизнесмен Токио Севале.

Выборы пройдут 26 февраля в Цюрихе.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» договорился о переходе Ньянга, Суарес пропустит месяц, Абрамович не хочет платить 100 млн. Главные новости дня«Советский спорт» представляет краткий обзор главных новостей дня на данную минуту.Зидан, Конте и Моуринью претендуют на звание лучшего тренера года по версии ФИФАМеждународная федерация футбола (ФИФА) объявила номинантов на звание лучшего тренера по итогам сезона-2016/17.Изобретатель спрея для арбитров может запретить его использование в футболеИзобретатель исчезающего спрея бразильский бизнесмен Гейне Аллеманье просит у ФИФА 30 миллионов за использование его запатентованной разработки арбитрами во время футбольных матчей.ФИФА поздравила Федерера с восьмой победой на УимблдонеМеждународная федерация футбола (ФИФА) в своем официальном твиттере поздравила швейцарского теннисиста Роджера Федерера с победой на Уимблдоне.В ФИФА не получали писем о бойкоте чемпионата мира в КатареПрезидент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино не получал писем с требованием перенести чемпионат мира 2022 года из Катара.