Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сборная России проиграла французам в отборочном турнире к Олимпиаде

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Волейболисты мужской сборной России в матче континентального квалификационного турнира к Олимпиаде-2016 проиграли команде Франции.

Встреча, прошедшая в среду в Берлине, завершилась победой французов в четырех партиях – 3:1 (25:15, 20:25, 25:17, 25:19). В первом сете из-за травмы игру был вынужден прекратить связующий сборной России Дмитрий Ковалев.

Ранее во вторник подопечные Владимира Алекно в трех партиях обыграли команду Финляндии. В среду россияне сыграют с командой Болгарии.

Две сильнейшие команды из группы выйдут в полуфинал турнира. Игры 1/2 финала намечены на 9 января, а 10 января пройдут финал и матч за третье место.

Победитель турнира получит прямую путевку на Олимпиаду-2016. Команды, занявшие второе и третье места, получат шанс отобраться на Игры-2016 через мировой квалификационный турнир.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сергей Шляпников: В сборной сложился интересный симбиозГлавный тренер мужской сборной России по волейболу, недавно ставшей чемпионом Европы, Сергей Шляпников рассказал о принципах формирования команды к Олимпиаде-2020.Волейболист сборной России Ильяс Куркаев: Попались бы поляки – обыграли бы и ихВолейболист сборной России Ильяс Куркаев: Попались бы поляки – обыграли бы и ихЦентральный блокирующий чемпионского состава сборной России Ильяс Куркаев – о победном Евро, польских трибунах и развитии волейбола в странеВладимир Алекно: В новом сезоне будем такой накал борьбы, какого раньше не былоГлавный тренер казанского «Зенита» Владимир Алекно рассказал о главных конкурентах команды в предстоящем розыгрыше чемпионата России.Алекно: Не строил бы на месте руководства сборной каких-то огромных выводовАлекно: Не строил бы на месте руководства сборной каких-то огромных выводовГлавный тренер волейбольного «Зенита» Владимир Алекно дал комментарий перед началом нового сезона.Сергей Тетюхин: Шляпников дал в сборной результатДоигровщик «Белогорья» Сергей Тетюхин поделился мнением о работе Сергея Шляпникова в мужской сборной России по волейболу.
Франция
Франциякалендарьстатистика
Россия
Россиякалендарьстатистика
Владимир Алекно
Владимир Алекновсе новости