Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Гол Гамшика принес «Наполи» победу над «Торино»

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Футболисты «Наполи» в домашнем матче 18-го тура чемпионата Италии обыграли «Торино» из Турина.

Встреча, прошедшая в среду в Неаполе на стадионе «Сан-Паоло», завершилась победой хозяев со счетом 2:1. В их составе по голу забили Лоренцо Инсинье и Марек Гамшик. У гостей отличился Фабио Квальярелла, реализовавший пенальти.

Таким образом, «Наполи» набрал 38 очков и теперь делит второе-третье места в турнирной таблице с «Фиорентиной». Лидирует «Интер», у которого 39 очков. В активе «Торино» по-прежнему 22 очка. Этот клуб идет 14-м.

В матчах следующего тура «Наполи» 10 января в гостях сыграет против «Фрозиноне», а «Торино» в этот день примет «Эмполи».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Фанаты «Наполи» требуют отмены результата матча с «Шахтером» из-за допинга СрныКак сообщает «Газета.ru», болельщики «Наполи» хотят отмены результата матча с «Шахтером» в рамках Лиги чемпионов из-за положительной допинг-пробы Дарио Срны.«Челси» готов побороться за Кавани с «Миланом» и «Боруссией»Как сообщает Daily Mail, форвард «ПСЖ» Эдинсон Кавани может покинуть команду зимой 2018 года.«Наполи» возглавил серию А, одержав волевую победу над «Лацио»«Лацио» дома уступил «Наполи» (1:4) в 5-м туре чемпионата Италии.Самый неожиданный новичок «Зенита»: он похож на Милевского, его хотел «Ювентус»Самый неожиданный новичок «Зенита»: он похож на Милевского, его хотел «Ювентус»В игре с «Уфой» за «Зенит» дебютировал 18-летний Кирилл Капленко. Вот что о нем нужно знать.Раджа Наингголан: «Ювентус» по-прежнему лучший, но мы и «Наполи» рядомПолузащитник «Ромы» Раджа Наингголан высказался об уровне конкуренции в серии A и объяснил, почему не любит «Ювентус».
Торино
Торинокалендарьстатистика
Наполи
Наполикалендарьстатистика