Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Гацкан: Если после окончания контракта буду нужен «Ростову», то останусь и буду служить команде

Никита Кириленко
Источник:  Евро-Футбол.РуКомментарии

Капитан «Ростова», полузащитник Александр Гацкан поделился планами на будущее.

- Собираюсь как можно лучше отработать свой контракт, который действует ещё полтора года. Дальше посмотрим. Если я буду нужен команде, то останусь и буду продолжать служить «Ростову». В ближайшем будущем нам надо будет определиться с постоянным местом проживания, потому что дети растут, - приводит слова Гацкана Евро-Футбол.

Напомним, что Гацкан выступает за «Ростов» с 2008 года и провел за желто-синих более 200 матчей. Контракт футболиста с донским клубом рассчитан до лета 2017 года.

После 18-ти туров «Ростов» занимает второе место в РФПЛ, набрав 34 очка. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Миха Мевля: На всю жизнь запомню многие моменты сезона в «Ростове»Защитник «Зенита» Миха Мевля поделился воспоминаниями от выступлений за «Ростов», в составе которого словенец играл с 2016 по 2017 годы.Евгений Ловчев: Только «Спартак» веселит болельщиков, а «Зенит» – чемпионЕвгений Ловчев: Только «Спартак» веселит болельщиков, а «Зенит» – чемпионОбозреватель «Советского спорта» – о центральных матчах 11-го тура РФПЛ.Сверрир Игнасон: Жалко уступать в таком матчеЗащитник «Ростова» Сверрир Игнасон прокомментировал поражение своей команды в матче против «Локомотива» (0:1) в одиннадцатом туре чемпионата России.Когда идеи Конте не работают. За счет чего «Локомотив» дожал «Ростов»Когда идеи Конте не работают. За счет чего «Локомотив» дожал «Ростов»Это был не просто фарт.Антон Миранчук: У «Локомотива» есть характерПолузащитник «Локомотива» Антон Миранчук подвел итоги матча 11-го тура премьер-лиги с «Ростовом» (1:0) на стадионе «Олимп-2» в Ростове-на-Дону.
Ростов
Ростовкалендарьстатистика
Александр Гацкан
Александр Гацканвсе новости