Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

У полузащитника «Амкара» Огуде похитили жену

Андрей Петухов
Источник:  Goal.comКомментарии

В нигерийском городе Варри неизвестные похитили жену полузащитника пермского «Амкара» Фегора Огуде.

«Вчера меня не было дома. Моя жена Маимунат собиралась с детьми погулять, однако, по словам моего младшего брата, в дом ворвались вооруженные люди, которые похитили супругу. Позднее автомобиль был обнаружен в другом городе», - приводит слова Огуде Goal.com, ссылаясь на нигерийские СМИ.

В текущем сезоне РФПЛ Огуде отыграл за «Амкар» 14 матчей, причем все начинал в основном составе. В пассиве полузащитника семь желтых карточек и одна красная.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Гаджи Гаджиев: У нас много проблем, хоть и не пропускаемГлавный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев – о победе над командой «СКА-Хабаровск» (3:0) в матче 11-го тура чемпионата России.Выбор Черчесова, подъем «Амкара» и спурт «Динамо». Главные новости дня«Советский спорт» представляет главные новости понедельника.«Амкар» – «СКА-Хабаровск» (3:0). Все голы матча (видео)«Советский спорт» предлагает вам ознакомиться с забитыми голами в матче 11-го тура РФПЛ между «Амкаром» и «СКА-Хабаровск».«Амкар» разгромил «СКА-Хабаровск» и покинул зону вылета«Амкар» дома взял верх над «СКА-Хабаровск» (3:0) в 11-м туре чемпионата России.«Амкар» – «СКА-Хабаровск»: Стартовые составыСтали известны стартовые составы «Амкара» и «СКА-Хабаровск», которые встретятся сегодня в 11-м туре РФПЛ.
Амкар
Амкаркалендарьстатистика
Фегор Огуде
Фегор Огудевсе новости