Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Шон Джордан хочет провести бой с Емельяненко

Елена Корсунская
Комментарии

Тяжеловес Шон Джордан готов провести бой с Федором Емельяненко.

Об этом спортсмен сообщил на своей странице в Instagram. 

- Я слышал, что он (Емельяненко) собирается провести бой в апреле. Пришло время для настоящего боя тяжеловесов, - написал Джордан.  

Емельяненко вернулся в большой спорт спустя 3,5 года. В послужном списке 39-летнего бойца 39 боев, 35 побед и 4 поражения. После возвращения россиянин одержал победу над индийцем Джейдипом Сингхом. 

Отметим, позже Емельяненко заявил, что следующий его бой состоится в апреле.  

I hear he's going it April again. I want it @scottcoker @bellatormma time for a real heavy weight fight

Фото опубликовано Shawn Jordan (@savageshawn)

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Алексей Олейник: Любой боец может проиграть, никто от этого не застрахованРоссийский боец смешанного стиля тяжелой весовой категории Алексей Олейник поделился мнением о Федоре Емельяненко.Фрэнк Мир ведет переговоры с Bellator, чтобы встретиться с ЕмельяненкоАмериканский боец смешанного стиля Фрэнк Мир ведет переговоры о подписании контракта с компанией Bellator и ACB, это позволит ему встретится с россиянином Федором Емельяненко, сообщает The MMA Hour.Салимгерей Расулов: Федор Емельяненко заслуживает уважения независимо от того, проиграл или выигралЭкс-чемпион лиги ACB в тяжелом весе Салимгерей Расулов — о поражении Федора Емельяненко в бою против Мэтта Митриона.Президент Bellator: Если подпишем контракт с Орловским, он будет в списке соперников ЕмельяненкоПрезидент Bellator Скотт Кокер заявил, что белорус Андрей Орловский может провести повторный поединок против россиянина Федора Емельяненко.Емельяненко может провести реванш с МитриономПрезидент организации Bellator Скотт Кокер заявил, что российский боец Федор Емельяненко может провести реванш с американцем Мэттом Митрионом после своего следующего поединка.
Федор Емельяненко
Федор Емельяненковсе новости