Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Тихонов: Лиге Европы? Всё будет зависеть от того, как хорошо мы подготовимся

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  Р-СпортКомментарии

Тренер «Краснодара» Андрей Тихонов сравнил возможности команды в прошлом и нынешнем сезоне, а также поделился ожиданиями от выступлений в Лиге Европы. Напомним, в 1/16 финала подопечные Олега Кононова сыграют с чешской «Спартой».

«Команда стала сильнее и опытнее, научилась играть с такими соперниками, как «Зенит» и ЦСКА – нашими лучшими клубами.

Конечно, дортмундская «Боруссия» – суперклуб, но в прошлом розыгрыше Лиги Европы у нас в соперниках были «Эвертон», «Вольфсбург», «Лилль». Это очень серьёзные команды. Прошлогодний турнир не прошёл для нас даром.

На что способен «Краснодар» в Лиге Европы? Мы впервые вышли из группы. Команда у нас молодая, хотя игроки в ней и опытные. Всё будет зависеть от того, как хорошо мы подготовимся, насколько футболисты проникнутся идеей пройти как можно дальше. Мы прекрасно всё понимаем, но играть на поле выходят футболисты, и именно они выполняют установку тренера», — цитирует Тихонова агенство «Р-Спорт».

Первый матч со «Спартой» российский клуб проведет 18 февраля. 

На данный момент «быки» 30 очками расположились на 5 строчке. В следующем туре «Краснодар» сыграет домашний матч с «Зенитом». Встреча состоится 1 марта.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андреас Гранквист: Одно очко является очень хорошим результатом по такой игреЗащитник «Краснодара» Андреас Гранквист прокомментировал ничью с «Ростовом» (0:0) в матче седьмого тура чемпионата России.«Зенит», держись! Снова материализовалась нумеролог, она же психолог-колдунья«Зенит», держись! Снова материализовалась нумеролог, она же психолог-колдунья«Советский спорт» пытается понять, с какой целью Карине Гюльазизова вновь выдвигается в публичное пространство.Тарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛТарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Александр Бубнов: Хотелось увидеть от «Зенита» более убедительные игру и результат в ПермиФутбольный эксперт Александр Бубнов высказался об игре «Зенита» в матче седьмого тура премьер-лиги с «Амкаром» (1:0).Леонид Кучук: Футбол – не балетГлавный тренер «Ростова» Леонид Кучук подвел итоги матча с «Краснодаром» (0:0).
Зенит
Зениткалендарьстатистика
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Краснодар
Краснодаркалендарьстатистика
Андрей Тихонов
Андрей Тихоноввсе новости
Лига Европы
Лига Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости