Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Маурицио Сарри: За что меня удалили? Покинул тренерскую зону

Евгений Ломоносов
Источник:  Football ItaliaКомментарии

После победы над «Торино» (2:1) главный тренер «Наполи» Маурицио Сарри, удаленный с тренерской скамейки во втором тайме, рассказал, почему после перерыва у его команды возникли сложности.

«Первый час мы провели на высоком уровне, продемонстрировав одну из лучших игр в сезоне. Только случайность позволила сопернику забить. А вот дальше начались трудности. У нас впереди много игр, поэтому после перерыва в чемпионате мы должны постепенно выходить на высокий уровень,  это требует нюансов в подготовке. За что меня удалили? Вышел за пределы технической зоны. Можно ли говорить, что «Наполи» борется за золото? Подождем до мая», - цитирует наставника Football Italia.

После 18 туров в активе «Наполи» 38 очков, от лидирующего «Интера» команда отстает на один балл.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Матюиди включен в заявку на матч «Ювентуса» с «Кальяри»Новичок «Ювентуса» полузащитник Блез Матюиди может дебютировать за новую команду уже завтра в матче первого тура чемпионата Италии против «Кальяри». Об этом сообщил в своем твиттере журналист итальянской версии сайта Goal.com Ромео Агрести.Полузащитник «Ромы» перейдет в мексиканский клубПо информации gianlucadimarzio.com, хавбек «Ромы» Хуан Итурбе подпишет контракт с мексиканской «Тихуаной».«Ювентус» объявил о переходе Матюиди«Ювентус» объявил о переходе МатюидиХавбек сборной Франции Блез Матюиди перебрался в туринский «Ювентус». Об этом сообщает клубная пресс-служба.Источник: Завтра Ньянг пройдет медосмотр для «Спартака» в РимеИсточник в московском «Спартаке» представил информацию о возможном трансфере форварда «Милана» Мбайе Ньянга.Миланский «Интер» хочет заполучить защитника сборной ГерманииИтальянский клуб хочет арендовать защитника «Арсенала» Шкодрана Мустафи. Однако «канониры» не намерены отдавать 25-летнего игрока в аренду, сообщает ESPN.
Маурицио Сарри
Маурицио Сарривсе новости
Чемпионат Италии
Чемпионат Италиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости