Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Мика Хаккинен: Росберг не должен сдаваться

Источник:  Autosport.com.ruКомментарии

Экс-чемпион мира Мика Хаккинен считает, что пилот команды «Мерседес» Нико Росберг не должен сдаваться в борьбе со своим партнером по команде Льюисом Хэмилтоном

«Для гонщиков это непростая борьба, потому что побеждает в итоге только один. Но это не значит, что борьба закончена. Самое главное в положении Нико – не сдаваться и не мириться со вторым местом. Нужно продолжать бороться, даже если в конце концов победит не он», - цитирует Хаккинена Autosport.

В прошлом сезоне Льюис Хэмилтон стал чемпионом, набрав 381 очко. У Росберга 322 очка и второе место.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Леклер заменит Эрикссона на первой свободной практике в «Заубере»Резервный пилот «Заубера» Шарль Леклер выступит на четырех пятничных тренировках в оставшейся части сезона-2017. В частности, он примет участие в Гран-при Малайзии.Директор по маркетингу Гран-при Мексики: Гонка состоитсяДиректор по маркетингу Гран-при Мексики Родриго Санчес подтвердил, что автодром имени братьев Родригес не пострадал в результате землетрясения. Он отметил, что Гран-при не будет отменено.Росс Браун: Феттель и «Феррари» могут завоевать чемпионский титул без помощи соперниковСпортивный директор Формулы-1 Росс Браун считает, что не стоит списывать Себастьяна Феттеля со счетов в чемпионате.Перес перечислил 170 тысяч долларов пострадавшим при землетрясении в МексикеПилот команды «Форс Индия» Серхио Перес пожертвовал три миллиона песо (около 170 тысяч долларов) в помощь пострадавшим в результате землетрясения.Ален Прост: «Рено» хочет обратить внимание топ-пилотовПосол и советник «Рено» Ален Прост заявил, что французская команда планирует улучшить результаты в 2018-м, чтобы привлечь к себе внимание топ-пилотов.
Льюис Хэмилтон
Льюис Хэмилтонвсе новости
Нико Росберг
Нико Росбергвсе новости
Формула-1
Формула-1