Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Мика Хаккинен: Росберг не должен сдаваться

Источник:  Autosport.com.ruКомментарии

Экс-чемпион мира Мика Хаккинен считает, что пилот команды «Мерседес» Нико Росберг не должен сдаваться в борьбе со своим партнером по команде Льюисом Хэмилтоном

«Для гонщиков это непростая борьба, потому что побеждает в итоге только один. Но это не значит, что борьба закончена. Самое главное в положении Нико – не сдаваться и не мириться со вторым местом. Нужно продолжать бороться, даже если в конце концов победит не он», - цитирует Хаккинена Autosport.

В прошлом сезоне Льюис Хэмилтон стал чемпионом, набрав 381 очко. У Росберга 322 очка и второе место.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Риккардо стал лучшим в первой практики Гран-при ВенгрииПилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо показал лучший результат во время первой свободной практики на Гран-при Венгрии на трассе «Хунгароринг».Даниил Квят: Нет причин, чтобы уходить из «Торо Россо»Пилот «Торо Россо» Даниил Квят подтвердил, что в его контракте с «Ред Булл» прописана дата, до которой руководство команды должно объявить решение, будет ли продлевать соглашение или нет.Даниил Квят: Я доволен своей формой, но результаты пока не пришлиРоссийский пилот команды «Торо Россо» Даниил Квят поделился мнением о своем выступлении в текущем сезоне.«Рено»: Успешные тесты не гарантируют Кубице места призового пилота в следующем сезоне«Рено» исключил появление польского гонщика Роберта Кубицы в качестве призового пилота команды в нынешнем сезоне.Фелипе Масса: Каждый раз с радостью возвращаюсь на этап в ВенгрииБразильский пилот «Уильямс» Фелипе Масса поделился ожиданиями от предстоящего этапа Формулы-1, который пройдет на венгерской трассе Хунгароринг.
Льюис Хэмилтон
Льюис Хэмилтонвсе новости
Нико Росберг
Нико Росбергвсе новости
Формула-1
Формула-1