Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Коутиньо выбыл до конца января

Евгений Шуваев
Евгений Шуваев
Источник:  BBCКомментарии

Полузащитник «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо пропустит весь оставшийся месяц в результате травмы, полученной по ходу матча Кубка английской лиги против «Стока».

В настоящее время сразу восемь игроков «красных» травмированы – Коутиньо, Мамаду Сахо, Деян Ловрен, Мартин Шкртел, Коло Туре, Джордан Росситер, Дивок Ориги и Даниэль Старридж.

Раньше остальных восстановятся после повреждения Ловрен и Туре. Однако и они не смогут принять участие в пятничной игре третьего раунда Кубка Англии с «Эксетером».

В январе «Ливерпуля» проведет еще шесть матчей. Помимо кубковой встречи, это игры в рамках премьер-лиги с «Арсеналом», «МЮ», и «Норвичем», а также ответный полуфинал Кубка английской лиги со «Стоком» и матч четвертого раунда Кубка страны.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Месси оформил покер, «Бавария» разгромила «Шальке», а «Лестер» выбил «Ливерпуль» из Кубка английской лиги. Главные новости утраМесси оформил покер, «Бавария» разгромила «Шальке», а «Лестер» выбил «Ливерпуль» из Кубка английской лиги. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает вам начать день с главных новостей утра среды.«Лестер» выбил «Ливерпуль» из Кубка лигиМатч третьего раунда Кубка английской лиги между «Лестером» и «Ливерпулем» завершился победой гостей. Итоговый счет матча – 2:0 в пользу «Лестера».Транжиры из Манчестера, или как потратить миллиард фунтов на двоихТранжиры из Манчестера, или как потратить миллиард фунтов на двоихОбозреватель «Советского спорта» Вадим Анисимов разбирался, какие суммы «спускают» на трансферы английские лидеры и что из этого получается.Конец бразильской саги. Президент «Барселоны» рассказал всю правду о КоутиньоКонец бразильской саги. Президент «Барселоны» рассказал всю правду о КоутиньоПрезидент «Барселоны» рассказал, почему каталонскому клубу не удалось приобрести полузащитника сборной Бразилии Филиппе Коутинью.New Balance представил черную форму «Ливерпуля» к 125-летию клубаКомпания New Balance выпустила черную форму «Ливерпуля», приуроченную к 125-летию клуба. Серия выпущена в ограниченном количестве. Футболки полностью черного цвета поступят в продажу 21 сентября.
Ливерпуль
Ливерпулькалендарьстатистика
Фелиппе Коутиньо
Фелиппе Коутиньовсе новости