Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Олег Корнаухов: Сергей как играл в футбол с душой нараспашку, так и жил

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Бывший футболист «Торпедо» Олег Корнаухов прокомментировал уход из жизни Сергея Шустикова, который скончался сегодня ночью.

«Новость просто убийственная. Сергею было 45 лет – самый расцвет сил для мужчины. Но жизнь такая штука, которая забирает прекрасных людей. Умер человек, который всегда был светлым, искренним, настоящим, любил жизнь. Сергей как играл в футбол с душой нараспашку, так и жил. Он никогда ни под кого не подстраивался и всегда имел собственное мнение. Его весёлый характер всегда мог взбодрить любого человека.

С Сергеем познакомился, когда мне было лет 17. Я тогда только начал тренироваться в дубле московского «Торпедо». Основной состав команды улетел на сборы. Серёга вместе с Игорем Чугайновым задержались на несколько дней в Москве и провели несколько тренировок с нами. То великое поколение ребят сразу не приняло меня, но Серёга взял шефство надо мной, и мне было легче влиться в коллектив», — цитирует Корнаухова «Чемпионат.com».

Отметим, что Шустиков играл вместе с Корнауховым в «Торпедо» с 1992 по 1996 гг.

Напомним, что с 2014 года Шустиков работал тренером этого московского клуба. Подробности смерти не сообщаются.

Сергей Шустиков является воспитанником школы «Торпедо», его отец Виктор Шустиков был одним из самых известных игроков в истории этого клуба. Сергей выступал за «черно-белых» в 1988-1996 годах. Позже играл за ЦСКА, «Расинг» (Испания) и ФК «Москва». 

Шустиков был обладателем Кубка России (1993) и бронзовым призером чемпионата СССР (1991).  

Тренерскую карьеру Сергей Шустиков начал в 2005 году в ФК «Москва», где работал вместе с Леонидом Слуцким, занимавшим пост главного тренера. В 2008-м вместе со Слуцким перешел в самарские «Крылья Советов», а в октябре 2009-го – в ЦСКА. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Олег Корнаухов: ЦСКА будет тяжело против быстрых игроков «Бенфики»Бывший защитник ЦСКА Олег Корнаухов поделился ожиданиями от матча первого тура Лиги чемпионов между португальской «Бенфикой» и московским ЦСКА.Олег Корнаухов: От Щенникова давно ждали результативной игрыБывший защитник ЦСКА Олег Корнаухов высказался об игре защитника команды Георгия Щенникова.Тренер за бортом! Топ-5 известных спецов КХЛ, сидящих ныне без работыТренер за бортом! Топ-5 известных спецов КХЛ, сидящих ныне без работыОбозреватель «Советского спорта» перечисляет целый ряд успешных российских наставников, оказавшихся не у дел в нашей лиге.Олег Корнаухов: ЦСКА может попытаться зацепиться за чемпионствоБывший защитник ЦСКА Олег Корнаухов поделился ожиданиями от предстоящего матча 26-го тура чемпионата России между армейцами и «Спартаком.День в истории. Олегу Корнаухову – 42 года!14 января исполняется 42 года бывшему защитнику московских клубов «Торпедо» и ЦСКА Олегу Корнаухову, который ныне работает в ДЮСШ армейского клуба.
Сергей Шустиков
Сергей Шустиковвсе новости
Олег Корнаухов
Олег Корнауховвсе новости