Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Федерер обыграл Камке и вышел в четвертьфинал турнира в Брисбене

Максим Кравченко
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Матч 1/8 финала турнира АТР в Брисбене (Австралия) между швейцарцем Роджером Федерером и немцем Тобиасом Камке завершился победой швейцарского теннисиста. Итоговый счет матча – 6:2, 6:1 в пользу Федерера.

Матч продолжался 55 минут. Соперники сделал по два эйса. При этом немец допустил четыре двойные ошибки, а Федерер – только одну. В четвертьфинале Роджер сыграет с болгарином Григором Димитровым.

Турнир АТР. Брисбен (Австралия).

Покрытие: хард.

Призовой фонд: 404 780 долларов.

1/8 финала.

Роджер Федерер (Швейцария) – Тобиас Камке (Германия) – 6:2, 6:1.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Федерер и Надаль выиграли первый матч в паре на Кубке ЛэйвераШвейцарец Роджер Федерер и испанец Рафаэль Надаль выиграли первый матч в паре на Кубке Лэйвера, их соперниками стали американцы Джек Сок и Сэм Куэрри.Джумхур переместился на 37-е место в Чемпионской гонке ATPПобедитель турнира ATP в Санкт-Петербурге Дамир Джумхур поднялся на 14 позиций в Чемпионской гонке. Теперь 25-летний босниец занимает 37-е место.Димитров стал восьмой ракеткой мираВ обновленном рейтинге ATP от 25 сентября болгарин Григор Димитров поднялся на восьмую строчку. Лучший из россиян, Карен Хачанов, располагается на 32-й позиции.Позвонит ли президент герою Петербурга? Все о сенсации в финалеПозвонит ли президент герою Петербурга? Все о сенсации в финалеБосниец Дамир Джумхур сотворил сенсацию и выиграл первый титул в карьере на St. Petersburg Open-2017, переломив матч с более опытным ФоньиниДамир Джумхур: Я осознал, что мой теннис хорош, что он улучшаетсяБоснийский теннисист Дамир Джумхур поделился впечатлениями от победы в полуфинале St. Petersburg Open над Яном-Леннардом Штруффом.
Роджер Федерер
Роджер Федерервсе новости
ATP Tour
ATP Tour