Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Шарль Каборе: Не хочу смотреть матчи со стороны и приходить в конце месяца за зарплатой

Никита Кириленко
Комментарии

Полузащитник «Краснодара» Шарль Каборе признался, что ему не нравится, когда тренер меняет его во время матча.

- Не люблю, когда меня меняют, даже если это матчи, не имеющие большого значения. Хочу играть, поскольку мне нравится чувствовать себя полезным. Когда ты сидишь на скамейке, то никак не можешь помочь команде. Не хочу быть игроком, который смотрит матчи со стороны и приходит в конце каждого месяца за зарплатой. Я не из таких, — цитирует Каборе Lefaso.

Напомним, что Каборе выступает за «Краснодар» на правах аренды до конца года. В нынешнем чемпионате РФПЛ он провел за «быков» 11 матчей. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Ландскрона»: «Краснодар» урезал выездную квоту без предупрежденияОбъединение фанатов «Зенита» «Ландскрона» разместило на своем сайте заявление по поводу инцидента на гостевом матче 11-го тура РФПЛ против «Краснодара» (2:0).Торнике Окриашвили: Боль после операции была жуткая - 4 дня не мог спатьПолузащитник «Краснодара» Торнике Окриашвили, полгода пропустивший из-за серьезной травмы и недавно вернувшийся в строй, рассказал, как проходила реабилитация.ФК «Краснодар»: Нам непонятна реакция фанатов «Зенита»Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг прокомментировал инцидент с болельщиками «Зенита», произошедший накануне в матче 11-го тура чемпионата России.«Зенит» – чемпион? Зимний уж точно. Объясняем, почему«Зенит» – чемпион? Зимний уж точно. Объясняем, почемуНе сказать, что у Роберто Манчини получается вообще все. Но того, что есть, хватает для статуса фаворита без вопросов.Сергей Фурсенко: Первый тайм для «Зенита» получился идеальнымПрезидент «Зенита» Сергей Фурсенко поделился мнением о матча 11-го тура РФПЛ между «Краснодаром» и «Зенитом».
Краснодар
Краснодаркалендарьстатистика
Шарль Каборе
Шарль Каборевсе новости