Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Агент Даниэле Ругани: Надеюсь, «Ювентус» будет держать свое слово

Евгений Ломоносов
Источник:  Radio CRCКомментарии

Давиде Торчиа, агент 21-летнего центрального защитника «Юве» Даниэле Ругани, пришел в недоумение, узнав, что его клиент не сыграет с «Вероной» с первых минут (3:0).

«Когда выбыл Бардцальи, все ожидали увидеть на поле Даниэле Ругани, но вместо этого в стартовом составе появился Мартин Касарес. Это решение вызвало у меня недоумение, учитывая, как хорошо Ругани выглядел в Кубке Италии. Надеюсь, клуб будет держать свое слово, ведь «Юве» утверждал, что Ругани – это первая замена тройке центральных защитников. Интерес «Наполи»? Маурицио Сарри нравится этот защитник, но от «Наполи» должна исходить инициатива», - сказал Давиде Торчиа в интервью Radio CRC.

В трех турнирах (чемпионат Италии, кубок Италии, Лига чемпионов) Ругани в этом сезоне провел на поле всего 131 минуту. В прошлом сезоне центральный защитник играл в серии А за «Эмполи», проведя на поле без замен все 38 игр. В них он не получил ни одной желтой карточки.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Новичок «Ювентуса» Хеведес снова получил травмуНемецкий защитник «Ювентуса» Бенедикт Хеведес, который перебрался в серию А минувшим летом, снова получил травму. Об этом сообщает клубная пресс-служба.Гол Манджукича принес «Ювентусу» победу над «Фиорентиной»«Ювентус» дома обыграл «Фиорентину» (1:0) в 5-м туре чемпионата Италии.«Ювентус» рассматривает Облака в качестве замены БуффонуГолкипер «Атлетико» Ян Облак может прийти в «Ювентус» на смену Джанлуиджи Буффону, сообщает Football Espana.Юный воспитанник «Ювентуса» погиб на тренировкеФутболист детской команды туринского «Ювентуса» погиб во время тренировки в Нью-Йорке, сообщает «RT на русском» со ссылкой на Football Italia.Самый неожиданный новичок «Зенита»: он похож на Милевского, его хотел «Ювентус»Самый неожиданный новичок «Зенита»: он похож на Милевского, его хотел «Ювентус»В игре с «Уфой» за «Зенит» дебютировал 18-летний Кирилл Капленко. Вот что о нем нужно знать.
Ювентус
Ювентускалендарьстатистика
Даниэле Ругани
Даниэле Руганивсе новости