Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Денис Юсков: Многоборье на ЧЕ будет интересным и без Крамера

Источник:  Р-СпортКомментарии

Призер чемпионатов мира и Европы по конькобежному спорту в многоборье лидер сборной России Денис Юсков считает, что соперничество в многоборье на первенстве континента будет интересным, даже если из него решит уйти голландец Свен Крамер.

«Свен - раздражитель, когда он в зоне досягаемости. Уверен, что в новом многоборье будут свои раздражители, все равно будет интересно - со Свеном или без. Появятся новые имена, и от ухода Свена я свою мотивацию не потеряю, я ведь тренируюсь не только для того, чтобы одного Свена обыгрывать, я вообще всех хочу обыграть», - приводит «Р-Спорт» слова Юскова.

Крамер является семикратным победителем чемпионатов Европыв классическом многоборье. Перед чемпионатом Европы в Минске (9-10 января) Крамер заявил, что готов впредь отказываться от этого турнира, если формат многоборья изменят и вместо 10000 метров появятся дистанции 1000 или 3000 м.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
День в истории. Свену Крамеру исполнился 31 годСегодня отмечает день рождения знаменитый голландский конькобежец Свен Крамер. Ему исполнился 31 год.«На Олимпиаде точно выступим лучше!». Алексей Кравцов – о прошедшем сезоне«На Олимпиаде точно выступим лучше!». Алексей Кравцов – о прошедшем сезонеПрезидент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов подвел итоги чемпионата финального этапа Кубка мира в конькобежном спорте.Финальный аккорд Устюгова. Анонс уик-энда в зимних видах спортаФинальный аккорд Устюгова. Анонс уик-энда в зимних видах спортаГде россияне будут бороться за медали – анализирует «Советский спорт».Крамер и Вюст стали чемпионами мира по конькобежному спорту в классическом многоборье, россияне без медалейВ Хамаре (Норвегия) завершился чемпионат мира по конькобежному спорту в классическом многоборье. Российские спортсмены не вошли в число призеров.Юсков стал лучшим на дистанции 1500 метров и поднялся на четвертое место на ЧМ в классическом многоборьеВ Хамаре (Норвегия) проходит чемпионат мира по конькобежному спорту в классическом многоборье. Лучшее время на дистанции 1500 метров показал россиянин Денис Юсков.
Свен Крамер
Свен Крамервсе новости
Денис Юсков
Денис Юсковвсе новости