Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Рома» и «Милан» в Риме сыграли вничью

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Футболисты «Ромы» в домашнем матче 19-го тура чемпионата Италии сыграли вничью с «Миланом».

Встреча, прошедшая в субботу в Риме на Олимпийском стадионе, завершилась результативной ничьей со счетом 1:1. Хозяева вышли вперед на четвертой минуте после точного удара Антонио Рюдигера. Гости восстановили равенство на 50-й минуте после гола Юрая Куцки.

Таким образом, «Рома» набрала 34 очка и осталась на пятом месте в турнирной таблице чемпионата Италии. У «Милана» стало 29 очков. Он вышел на шестое место.

В матчах следующего тура «Рома» 17 января примет «Верону», а «Милан» в этот день дома сыграет с «Фиорентиной».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» предложил за Ньянга 23 млн, но игрок вновь отказался от переезда в МосквуМосковский «Спартак» увеличил предложение за М’Байе Ньянга до 23 миллионов евро, но игрок отказался от переезда в Россию, сообщает Sky Sports.Калинич официально стал игроком «Милана»Форвард Никола Калинич перешел из «Фиорентины» в «Милан» сообщает официальный сайт «россонери».«Спартак» улучшил предложение по Ньянгу до 22-23 млн евроМосковский «Спартак» улучшил свое предложение «Милану» по французскому футболисту М’Байе Ньянгу до 22-23 млн евро.«Спартак» обозначил свою позицию по трансферу НьянгаМосковский «Спартак» продолжает вести переговоры по трансферу форварда «Милана» М'Байе Ньянга.Ньянг вернулся к переговорам со «Спартаком»Игрок атакующий линии итальянского «Милана» М’Байе Ньянг вернулся к переговорам о переходе в московский «Спартак»
Милан
Миланкалендарьстатистика
Рома
Ромакалендарьстатистика