Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Росздравнадзор проверяет своевременность прибытия врачей на помощь Шустикову

Ярослав Карамов
Комментарии

Росздравнадзор начал проверку станции скорой помощи, сотрудники которой, по данным СМИ, приехали к известному в прошлом футболисту Сергею Шустикову через полтора часа после вызова и не смогли спасти ему жизнь.

«8 января 2016 года территориальный орган Росздравнадзора по Москве и Московской области начал проверку в отношении ГБУЗ «Станция скорой и неотложной медицинской помощи имени А.С. Пучкова» департамента здравоохранения города Москвы», - сообщается на официальном сайте ведомства.

Напомним, Шустиков, известный по выступлениям за столичные «Торпедо», ЦСКА, а также испанский «Расинг», скончался в ночь на 7 января в возрасте 45 лет.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Равиль Нетфуллин: В ЦСКА даже не думал о том, что есть вторая лига...Равиль Нетфуллин: В ЦСКА даже не думал о том, что есть вторая лига...Три с половиной года назад он выходил в основном составе ЦСКА, а сейчас играет за «Солярис» из второй лиги. Еженедельнику «Совспорт Футбол» Равиль Нетфуллин рассказал о перипетиях своей карьеры.В правительстве Москвы раскрыли подробности «дела Шустикова»В правительстве Москвы раскрыли подробности «дела Шустикова»Об этом говорится в письме департамента здравоохранения Москвы.Росздравнадзор выявил нарушения в работе «скорой» в ходе проверки после смерти ШустиковаРосздравнадзор выявил грубые нарушения в деятельности Станции скорой и неотложной медицинской помощи имени А.С. ПучковаСергей Шустиков-младший: Когда грусть берет свое – посидишь, поговоришь с отцом...Сергей Шустиков-младший: Когда грусть берет свое – посидишь, поговоришь с отцом...В начале этой недели – 40 дней, как не стало Сергея Шустикова, который ушел от нас ужасно рано, в 45 лет. С этой печальной темы мы и начали разговор с его сыном…В память о Шустикове… Родные Сергея и болельщики собрались на футбольном полеВ память о Шустикове… Родные Сергея и болельщики собрались на футбольном поле40 дней назад не стало Сергея Шустикова. Накануне на Восточной улице в память о нем болельщики сыграли в футбол.
Сергей Шустиков
Сергей Шустиковвсе новости