Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Рязанцев: Надо проходить «Бенфику», и следующий соперник будет «топ»

Константин Белюков
Константин Белюков
Источник:  ФК «Зенит»Комментарии

Полузащитник «Зенита» Александр Рязанцев рассказал о своем отдыхе, а также поделился ожиданиями от сборов и матчей против «Бенфики».

- Как провели праздники, где были, с кем встречались?

- Праздники провел в кругу семьи, с родителями и супругой, с сестрами, ездил на дачу к родителям жены. Хорошо попарились, отдохнули. Перед этим путешествовали в Италию. Жаль, не было снега, но все очень понравилось. А теперь будем готовиться к сезону.

- Все уже понемногу обсуждают Лигу чемпионов. Как отнеслись вы к жребию? Многие считают, что было бы интереснее сыграть с топ-клубом — «ПСЖ», кем-то еще. Согласны?

- Надо проходить эту команду, и следующая будет «топ». Вот и все, - приводит слова Рязанцева официальный сайт «Зенита».

Напомним, футболисты «Зенита» вышли из отпуска 10 января, в течение двух дней игроки проходят медосмотр. 12 января команда отправится на сбор в Катар, где проведет два товарищеских матча. Второй сбор сине-бело-голубых состоится в Португалии. 

Первый официальный матч в 2016-м году «Зенит» проведет 16 февраля в Лиссабоне против «Бенфики» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Будильник, нож, лейка и другие безумные товары в магазинах футбольных клубовБудильник, нож, лейка и другие безумные товары в магазинах футбольных клубовАвтор блога «Спортивный бизнес» Илья Штеблов сделал оригинальную подборку самых безумных товаров в магазинах спортивных клубов.Оздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛОздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Дмитрий Парфенов: Манчини пришел на «Тосно»? Возможно, за Черновым следилГлавный тренер «Тосно» Дмитрий Парфенов прокомментировал присутствие на матче «Тосно» - «СКА-Хабаровск» главного тренера «Зенита» Роберто Манчини.Сергей Фурсенко: Дзюба - игрок «Зенита», и никаких вопросов здесь нетПрезидент «Зенита» Сергей Фурсенко заявил, что ничего не знает об уходе из команды нападающего Артема Дзюбы.Дзюба уходит из «Зенита». Почему и кудаДзюба уходит из «Зенита». Почему и кудаПо информации «Советского спорта», нападающий «Зенита» Артем Дзюба в ближайшее время на правах аренды покинет питерский клуб.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Бенфика
Бенфикакалендарьстатистика
Александр Рязанцев
Александр Рязанцеввсе новости