Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Гендиректор «Ростов-Дона»: Есть желание приобрести 2-3 игрока, переговоров с Нягу не ведем

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  Р-СпортКомментарии

Генеральный директор «Ростов-Дона» Антон Ревенко рассказал о планах по усилению состава команды и опроверг информацию о переговорах с самым ценным игроком чемпионата мира 2015 года и лучшим бомбардиром прошедшего розыгрыша Лиги чемпионов Кристиной Нягу, выступающей за «Будучность».

«Да, у нас есть желание приобрести зимой два-три игрока. Пока, правда, конкретики нет - все находится в стадии переговоров. Мы должны усилить состав легионерами, но также ведем переговоры и с российскими гандболистками. Думаю, в феврале мы завершим переговоры. Мы рассматриваем игроков практически на все позиции - прежде всего правого полусреднего, левого полусреднего, разыгрывающего.

Переговоров с Нягу мы не ведем. В прошлом году мы контактировали с Кристиной, но ее позиция не совпала с позицией клуба. Она рассматривала наше предложение при условии, если будет самым высокооплачиваемым игроком Европы», - приводит «Р-Спорт» слова Ревенко.

Напомним, «Ростов-Дон» одержал семь побед в семи матчах Лиги чемпионов и выиграл все десять матчей в женской суперлиге.

В прошлом году команда стала чемпионом России, обладателем Кубка России и дошла до финала Кубка ЕГФ.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дарья Дмитриева: «Лада» была лучше готова к полуфиналу, чем «Звезда»Разыгрывающая «Лады» Дарья Дмитриева подвела итоги серии ½ финала со «Звездой» (2-0) и высказалась о шансах команды в финале с «Ростов-Доном».Левон Акопян: «Звезда» сыграла в Тольятти на порядок сильнее, чем в первом матчеЛевон Акопян: «Звезда» сыграла в Тольятти на порядок сильнее, чем в первом матчеГлавный тренер «Лады» Левон Акопян оценил игру команды во втором матче серии ½ финала плей-офф со «Звездой» (32:27) и шансы в финале с «Ростов-Доном».«Ростов-Дон» и «Лада» вышли в финал суперлиги, «Звезда» и «Кубань» разыграют бронзу«Ростов-Дон» и «Лада» вышли в финал суперлиги, «Звезда» и «Кубань» разыграют бронзуВ женской суперлиге определились финалисты. Титул чемпионов России разыграют «Ростов-Дон» и «Лада». А «Звезда» и «Кубань» определят обладателя бронзовых медалей.«Астраханочка» сравняла счет в серии со «Звездой», «Ростов-Дон» и «Лада» вышли в полуфиналВ воскресенье прошли вторые матчи серий ¼ финала плей-офф женской суперлиги.«Звезда» вышла вперед в серии с «Астраханочкой», «Динамо-Синара» победила «Кубань»«Звезда» вышла вперед в серии с «Астраханочкой», «Динамо-Синара» победила «Кубань»В четверг в женской суперлиге стартовали серии ¼ финала плей-офф.
Ростов-Дон
Ростов-Донкалендарьстатистика
Кристина Нягу
Кристина Нягувсе новости