Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Марадона: Если «Наполи» станет чемпионом, отмечу это по-фанатски

Ярослав Карамов
Источник:  Football ItaliaКомментарии

Знаменитый в прошлом игрок сборной Аргентины и «Наполи» Диего Марадона пообещал, что не будет сдерживать эмоций, если неаполитанский клуб завершит сезон на первом месте.

«Если Неаполь станет чемпионом, то сяду на вертолет, прилечу в город и отпраздную это событие как фанат. Когда Неаполь счастлив, то Марадона еще счастливее. Мы сейчас самые сильные в Италии. На мой взгляд, самый опасный соперник «Наполи» - «Ювентус», - цитирует аргентинца Football Italia.

Напомним, обыграв в прошлом туре «Фрозионе» (5:1), «Наполи» набрал 41 очко и завершил первый круг серии А на первом месте. В последний раз такое неаполитанцам удавалось еще в сезоне-1989/90. Завершилось все их победой в турнире, последней на данный момент.

Лидером команды был аргентинец Диего Марадона, забивший в 28 матчах соревнования 16 мячей.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Интер» на последних минутах вырвал победу у «Дженоа»Футболисты «Интера» переиграли «Дженоа» в матче шестого тура чемпионата Италии со счетом 1:0.«Лацио» в гостях разгромил «Верону»Футболисты «Лацио» в гостях переиграли «Верону» в матче шестого тура чемпионата Италии со счетом 3:0.«Милан» на выезде уступил «Сампдории»Матч шестого тура чемпионата Италии между «Сампдорией» и «Миланом» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча – 2:0 в пользу «Сампдории».«Вест Хэм» хочет заменить Билича на СарриРуководство «Вест Хэма» хотело бы назначить главным тренером команды итальянского специалиста Маурицио Сарри. Об этом сообщают британские СМИ.Милик получил травму и пропустит несколько недельФорвард «Наполи» Аркадиуш Милик получил травму в матче чемпионата Италии против СПАЛа (3:2). Точные сроки восстановления пока неизвестны.
Наполи
Наполикалендарьстатистика
Диего Армандо Марадона
Диего Армандо Марадонавсе новости
Чемпионат Италии
Чемпионат Италиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости