Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Талалаев: Занятия на льду нужны, чтобы подтянуть ловкостно-координационные качества у футболистов

Евгений Ломоносов
Источник:  ФК «Волга» (Нижний Новгород)Комментарии

Вернувшись из отпуска, футболисты нижегородской «Волги» провели тренировку на льду. В интервью официальному сайту клуба главный тренер команды Андрей Талалаев рассказал о пользе подобных занятий.

«Мы давали игрокам на время отпуска индивидуальные задания и предупредили, что как обычно, у нас на одной из тренировок пройдет матч по хоккею с мячом. Такие занятия нужны, чтобы подтянуть ловкостно-координационные качества у футболистов. По итогам сегодняшней тренировки увидел, что не все в отпуске было выполнено на сто процентов, поэтому в ближайшие дни будем работать над укреплением кардиореспираторной системы, чтобы ребята в нужной форме подошли к первому южному сбору, который пройдет в Абхазии. Постепенно увеличиваем нагрузки: вчера поработали в зале, сегодня сыграли в русский хоккей, завтра поедем на лыжную базу. Идет разносторонняя подготовка, чтобы парням не так тяжело было втягиваться в тренировочный процесс после отпуска», - цитирует Андрея Талалаева официальный сайт «Волги».

После 24 туров в активе «Волги» 29 очков, команда занимает 13 место в первенстве ФНЛ. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Талалаев: Мы не ставили задачу войти в сезон в оптимальной формеГлавный тренер «Тамбова» Андрей Талалаев оценил старт команды в нынешнем сезоне ФНЛ.Андрей Талалаев: После такой победы над «Енисеем» дал ребятам выходнойГлавный тренер «Тамбова» Андрей Талалаев поделился впечатлениями от победы над «Енисеем» (5:0) в матче пятого тура первенства ФНЛ.Талалаев ругает судей, а Тихонов побеждает. Обзор  первого тура ФНЛТалалаев ругает судей, а Тихонов побеждает. Обзор первого тура ФНЛ«Советский спорт» рассказывает о главных событиях первого тура первенства ФНЛ.Андрей Талалаев: Судейство матчей «Тамбова» иначе как клоунадой не назовешь. Как быдло, скот заталкиваютГлавный тренер «Тамбова» Андрей Талалаев резко раскритиковал судейство матча его команды с «Оренбургом»(1:2) в первом туре первенства ФНЛ.Футболисты «Тамбова» завершили первый сборФутбольный клуб «Тамбов» завершил работу на первом учебно-тренировочном сборе в Тамбове.
Волга
Волгакалендарьстатистика
Андрей Талалаев
Андрей Талалаеввсе новости