Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Жан Паскаль: Победа над Ковалевым станет моим Рождеством

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  BoxingsceneКомментарии

Канадский боксер-профессионал Жан Паскаль поделился ожиданиями от предстоящего реванша с россиянином Сергеем Ковалевым.

«Рождественские каникулы я провел в тренировочном зале. Мне не было скучно из-за того, что я не праздновал Рождество, потому что победа 30 января станет для меня настоящим рождественским днем. Химия взаимодействия с Фредди Роучем была в порядке с самого первого дня.

Сейчас мы очень тяжело работаем над определенными вещами, чтобы выиграть этот бой. Мы сделали массу подстроек, но эти маленькие подстройки позволят сделать большую разницу в бою. Моя мотивация сейчас на максимуме», — цитирует Паскаля BoxingScene.

Напомним, в первом поединке победителем оказался Ковалев. Россиянин одержал победу техническим нокаутом в восьмом раунде боя.

Отметим, что матч-реванш состоится 30 января в Канаде. Ковалев является чемпионом мира по версиям WBA, WBO и IBF.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сергей Ковалев: Рад за Уорда, что он завершил карьеруБывший чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев поделился мнением о том, что американский боксер, бывший чемпион мира в двух весовых категориях Андре Уорд принял решение о завершении карьеры.Мурат Гассиев: Бой в России? Я – за!Мурат Гассиев: Бой в России? Я – за!Российский боксер о поединке с Влодарчиком и многом другом.Сергей Ковалев: Джексон – хороший человек, но для меня он не тренерБывший чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев подтвердил, что больше не будет работать со своим тренером Джоном Дэвидом Джексоном.Сергей Ковалев: Очень разочарован судейством, Головкин выиграл бойРоссийский боксер Сергей Ковалев прокомментировал исход поединка между представителем Казахстана Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом.«Это безумие». Ковалев, Льюис и другие легенды бокса – о бое Головкин – Альварес«Это безумие». Ковалев, Льюис и другие легенды бокса – о бое Головкин – Альварес«Советский спорт» представляет реакцию действующих боксеров и экспертов, которые не согласны с решением судей.
Жан Паскаль
Жан Паскальвсе новости
Сергей Ковалёв
Сергей Ковалёввсе новости