Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Водное поло  Россия- : -Канада
Водное поло  США- : -Испания
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Кристофер Самба: Месси – лучший из всех

Источник:  Р-СпортКомментарии

Защитник московского «Динамо» Кристофер Самба считает, что три футболиста атаки испанской «Барселоны» заслуживают того, чтобы быть в первой тройке при голосовании за «Золотой мяч», при этом Лионель Месси, безусловно, сильнее всех в мире.

«Мой выбор - Месси, причина - он лучший из всех. Все очень просто. Для меня не сюрприз, что в тройке лучших Неймар. Трио Месси - Неймар - Суарес лучшее трио всех времен. Они должны занимать первые три места», - приводит «Р-Спорт» слова Самба.

В понедельник обладателем «Золотого мяча» стал аргентинский футболист «Барселоны» Лионель Месси, опередивший в голосовании своего партнера по клубу бразильца Неймара и португальца Криштиану Роналду из «Реала». Еще один игрок атакующей тройки «Барселоны» уругваец Луис Суарес в шорт-лист кандидатов не попал.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Он мой кумир». Как после этих слов Неймар может покинуть «Барселону»?«Он мой кумир». Как после этих слов Неймар может покинуть «Барселону»?«Советский спорт» – о возможном переходе Неймара в «ПСЖ».Экс-защитник «Динамо» и «Анжи» Самба перешел в «Астон Виллу»«Астон Вилла» подписала контракт с защитником Кристофером Самба. Об этом сообщает официальный сайт клуба из Бирмингема.Лионель Месси: У Вальверде хорошая репутация, мы возлагаем на него большие надеждыФорвард «Барселоны» Лионель Месси прокомментировал приход испанского специалиста Эрнесто Вальверде, а также поделился ожиданиями от грядущего сезона.Новый конкурент Дзюбы и Кокорина, который пришел в «Зенит» от красно-белыхНовый конкурент Дзюбы и Кокорина, который пришел в «Зенит» от красно-белыхУже титулованный 21-летний нападающий Себастьян Дриусси любит Месси, хочет в Италию и стремится к главной сборной Аргентины.Навального на тебя нет! Месси избежал тюрьмы из-за неуплаты налоговНавального на тебя нет! Месси избежал тюрьмы из-за неуплаты налоговОбозреватель «Советского спорта» - о ситуации вокруг семьи Лео Месси и скрытой коррупции.
Лионель Месси
Лионель Мессивсе новости
Кристофер Самба
Кристофер Самбавсе новости