Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Фелипе Масса: В следующем сезоне командам понадобятся опытные гонщики

Источник:  Autosport.com.ruКомментарии

Пилот команды «Уильямс» Фелипе Масса заявил, что пока не собирается завершать карьеру.

«Думаю, у меня будет возможность продолжить выступления на высоком уровне. В следующем сезоне много что поменяется, и командам понадобятся опытные гонщики.

Они захотят иметь дело с пилотами, которые будут знать, каким образом можно и нужно помочь команде и способствовать ее развитию. Возможно, мне удастся и дальше выступать на хорошем уровне, но сейчас слишком рано утверждать что-то наверняка.

У меня есть еще год по действующему контракту, и я счастлив в «Уильямсе». Посмотрим, как я выступлю в 2016-м. Если я не смогу соревноваться на прежнем уровне, тогда я могу рассмотреть вариант с завершением карьеры. У меня еще будет время, чтобы подумать об этом», - цитирует Массу Autosport.

В прошлом сезоне Фелипе Масса занял шестое место, набрав 121 очков.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Стоффель Вандорн: Нынешний сезон сделал меня сильнее и поможет в будущемПилот «Макларена» Стоффель Вандорн высказался о том, как складывается для него первый полноценный сезон в Формуле-1.Хельмут Марко: «Ред Булл» с оптимизмом смотрит на сотрудничество с «Хондой»Спортивный консультант «Ред Булл» Хельмут Марко высказался о решении «Торо Россо» после отказа «Рено» начать использовать двигатели «Хонда».Льюис Хэмилтон: Здорово видеть, что у Феттеля есть слабые стороныПилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон поблагодарил немца Себастьяна Феттеля из «Феррари» за ошибку, допущенную на старте Гран-при Сингапура.Карлос Сайнс: Переход в «Рено»? Я игрок, которого отдали в арендуГонщик «Торо Россо» Карлос Сайнс – о своем переходе в «Рено».Даниэль Риккардо: С нетерпением жду двух подряд гонок в Малайзии и ЯпонииПилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо – о предстоящих этапах Формулы-1, которые пройдут в Малайзии и Японии.
Уильямс
Уильямскалендарьстатистика
Фелипе Масса
Фелипе Массавсе новости
Формула-1
Формула-1