Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Марк Зурер: Гонщики отвечают на вопросы журналистов пусто и предсказуемо

Источник:  Autosport.com.ruКомментарии

Бывший пилот Формулы-1, комментатор на немецком телеканале Sky Марк Зурер высказался по поводу взаимоотношений журналистов и гонщиков.

«Я считаю совершенно неправильным, что гонщики ограждены от журналистов. Что бы вы ни спросили, ответы в большинстве случае оказываются пустыми и предсказуемыми. Раньше гонщики не боялись высказывать своё мнение, а сегодня они говорят только о своей команде, и это не идёт на пользу даже самим коллективам.

Если вы побеждаете и говорите, что у вас была отличная машина – это одно, но если вы называете 13-е место успехом, то это просто невероятно», - цитирует Зурера Autosport.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Рено»: Успешные тесты не гарантируют Кубице места призового пилота в следующем сезоне«Рено» исключил появление польского гонщика Роберта Кубицы в качестве призового пилота команды в нынешнем сезоне.Фелипе Масса: Каждый раз с радостью возвращаюсь на этап в ВенгрииБразильский пилот «Уильямс» Фелипе Масса поделился ожиданиями от предстоящего этапа Формулы-1, который пройдет на венгерской трассе Хунгароринг.Эстебан Окон: Хунгароринг – мой любимый автодромПилот команды «Форс Индия» Эстебан Окон поделился ожиданиями от Гран-при Венгрии.Фернандо Алонсо: Нам нужно бороться за очки в ВенгрииПилот команды «Макларен» Фернандо Алонсо поделился ожиданиями от Гран-при Венгрии.Сергей Сироткин: В Венгрии преимущество «Мерседеса» будет чуть меньшеПилот команды «Рено» Сергей Сироткин поделился ожиданиями от Гран-при Венгрии.
Формула-1
Формула-1