Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения
ВчераСегодняЗавтра
Развернуть

Один из самых перспективных шахматистов страны в 20 лет умер на сборах

Юрий Волохов
Юрий Волохов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Пиар-директор Российской федерации шахмат Кирилл Зангалис сообщил Sovsport.ru первые подробности смерти одного из самых талантливый молодых российских шахматистов - 20-летнего гроссмейстера Ивана Букавшина.

- Умер Иван на сборе в Тольятти. Вечером он жаловался на головную боль. Возможно, Иван упал и хотел позвать на помощь. Пока врачи поставили предварительный диагноз – инсульт.

Напомним, что многократный чемпион России и Европы по шахматам среди юношей Иван Букавшин был одним из самых перспективных молодых шахматистов страны. Он стал призером турнира «Аэрофлот Опен», отобрался в Суперфинал чемпионата России и выиграл финал Кубка страны 2015 года. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Кирсан Илюмжинов: Грустно сознавать, что смерть обрывает талант на самом взлётеПрезидент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов выразил соболезнования в связи с кончиной молодого российского гроссмейстера Ивана Букавшина.Прощание с шахматистом Букавшиным пройдет 14 января в ТольяттиПрощание со скончавшимся гроссмейстером Иваном Букавшиным состоится 14 января в Тольятти, сообщила в своем официальном твиттере Российская федерация шахмат.«Он был одним из самых талантливых гроссмейстеров». Погиб Иван Букавшин«Он был одним из самых талантливых гроссмейстеров». Погиб Иван БукавшинПиар-директор Российской шахматной федерации Кирилл Зангалис вспоминает Ивана Букавшина.На 21-м году жизни скончался российский гроссмейстер Иван БукавшинСегодня на 21-м году жизни скоропостижно скончался российский гроссмейстер Иван Букавшин, сообщается на официальном сайте Российской шахматной федерации.

Иван Букавшин
Иван Букавшинвсе новости

Cпецпредложение