Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Ткачук может покинуть «Зенит» и перейти в «Рубин»

Источник:  «Спорт-Экспресс»Комментарии

Полузащитник Денис Ткачук может покинуть питерский «Зенит» и перейти в «Рубин»

Об этом сообщает «Спорт-Экспресс». Напомним, что на днях стало известно, что Ткачук не полетел на первый сбор «Зенита», который проходит в Катаре.

Напомним, что Ткачук перешел в «Зенит» из «Крыльев Советов» минувшим летом. За основную команду полузащитник провел 9 игр и забил три гола во всех турнирах. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Зенит», держись! Снова материализовалась нумеролог, она же психолог-колдунья«Зенит», держись! Снова материализовалась нумеролог, она же психолог-колдунья«Советский спорт» пытается понять, с какой целью Карине Гюльазизова вновь выдвигается в публичное пространство.Тарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛТарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Александр Бубнов: Хотелось увидеть от «Зенита» более убедительные игру и результат в ПермиФутбольный эксперт Александр Бубнов высказался об игре «Зенита» в матче седьмого тура премьер-лиги с «Амкаром» (1:0).Шалимов не стал отвечать на вопрос о возможном трансфере ДзюбыГлавный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов не стал отвечать на вопрос о возможности трансфера нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в его клуб.Ригони, которым интересуется «Зенит», попрощался с «Индепендьете»Официальный твиттер «Индепендьенте» опубликовал видео, где полузащитник Эмилиано Ригони прощается с клубом и его болельщиками.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Денис Ткачук
Денис Ткачуквсе новости