Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Константин Горовиков: С Витолиньшем у нас была черная полоса

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Форвард московского «Динамо» Константин Горовиков прокомментировал изменения в игре «Динамо» после смены главного тренера.

- «Динамо» одержало четыре победы после смены главного тренера. Напрашивается вывод, что неудачи были связаны конкретно с Витолиньшем?

- Выводы делать пока рано. Нельзя сказать, что мы совсем уж плохо играли с Харийсом. Проигрывали в одну шайбу или по буллитам… Так бывает. Просто была черная полоса.

- А вот со стороны кажется, что вы изменили тактику, а вслед за ней и психологию…

- Это слишком громко сказано. Еще раз повторю – делать выводы преждевременно. Мы и с Харийсом старались делать все, что должны. Но не всегда получалось. А по объему работы, который мы выполняли на площадке и самоотдаче особо ничего не поменялось.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Владимир Воробьев: Мы преподнесли хороший подарок Еремееву на день рожденияГлавный тренер московского «Динамо» Владимир Воробьев подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ против «Барыса» (5:3).Максим Трунев: Получил «пулю» от Мирнова, не могу встатьМаксим Трунев: Получил «пулю» от Мирнова, не могу встатьВ игре с «Куньлунем» (6:2) форвард «Спартака» не только открыл личный голевой счет, но оформил хет-трик.Денис Зернов: Даже не раздумывал над переездом в ТольяттиНападающий «Лады» Денис Зернов рассказал, как принимал решение переехать в Тольятти.СКА забросил «Югре» девять шайб, одержав четырнадцатую победу подрядВ матче регулярного чемпионата КХЛ СКА в гостях победил «Югру» со счетом 9:1.Максим Трунев: Набрал форму, поэтому сегодня прорвалоНападающий «Спартака» Максим Трунев подвел итоги матча регулярного чемпионата КХЛ против «Куньлуня», в котором красно-белые взяли верх со счетом 6:2.
Динамо
Динамокалендарьстатистика
Константин Горовиков
Константин Горовиковвсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости