Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Юрий Бабенко: Нельзя в игроках «Йокерита» будить зверя

Источник:  «Спорт-Экспресс»Комментарии

Капитан и играющий тренер московского «Динамо» Юрий Бабенко подвел итоги сегодняшней игры с «Йокеритом» (3:2), а также, отметил изменения в связи с приходом на тренерский мостик Сергея Орешкина.

«Не могу сказать, что «Динамо» потерялось, когда «Йокерит» забросил две шайбы. Немного подсели физически. Соперник почувствовал уверенность и побежал вперед. Я неоднократно говорил, что «Йокерит» - одна из самых сбалансированных команд лиги. Финнам нельзя давать почувствовать кровь, чтобы не будить в них зверя.

Что изменилось с приходом Орешкина? Пока рано делать выводы. Прошло мало времени. Конечно, атмосфера меняется, происходят какие-то перемены. Каждый хочет проявить себя и показать, чего он стоит. Сергей Юрьевич нас хорошо знает. Изменения только в лучшую сторону», - отметил Бабенко.

После сегодняшней победы динамовцы набрали 81 в 49 матчах регулярного чемпионата КХЛ, и укрепились на шестой строчке в Западной конференции.

Следующим соперником «бело-голубых» станет загребский «Медвешчак». Игра состоится 16 января, в 20:30 мск. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Илья Никулин: Не хочу говорить о причинах ухода из «Ак Барса»Защитник московского «Динамо» Илья Никулин рассказал, почему решил покинуть «Ак Барс» в 2015-м году.Зарплата главного тренера по хоккею – 300 000 рублей? Боже, какой бред!Зарплата главного тренера по хоккею – 300 000 рублей? Боже, какой бред!О самых интересных событиях в российском хоккее – в рубрике «Три хита КХЛ» от обозревателя «Советского спорта».«Мы же не балет смотрим! Скоро будем пылинки сдувать». Крик души тренера «Амура»«Мы же не балет смотрим! Скоро будем пылинки сдувать». Крик души тренера «Амура»После победы «Спартака» над «Амуром» (4:1) главный тренер хабаровчан Андрей Мартемьянов жестко высказался о современных хоккейных правилах.Рижское «Динамо» и Гальярди расторгли контрактКак сообщает официальный сайт КХЛ, рижское «Динамо» и американский форвард Терри Гальярди расторгли контракт по соглашению сторон.Победы «Амкара» и «Ахмата», дубль Ляказетта и новый рекорд по числу игр в чемпионате Англии. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает вам начать день с главных новостей утра вторника.