Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Деонтей Уайлдер: Старость постучала в двери Владимира Кличко

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  BoxingsceneКомментарии

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC американец Деонтей Уайлдер полагает, что Владимир Кличко уже миновал пик своей карьеры.

- Я был крайне разочарован тем, что Кличко не проявил себя и не показал того, чего от него ждали и на что он способен. На то могли быть разные причины, он не был похож сам на себя. На ринге было только его тело, в то время как разум отсутствовал. Это не то, что мы привыкли видеть от Владимира Кличко.

Думаю, это его старость постучалась в дверь, а он пока не хочет ее открывать. Считаю, бой с Фьюри это доказал. Но намечается реванш, так что мы увидим вторую попытку. Некоторые все еще верят в него, потому что не верили своим глазам, когда смотрели первый бой. Так же множество раз было и в моей карьере — люди придумывают мне оправдания, говорят разные вещи, даже критикуют меня — они не понимают, как я способен на то, что делаю. Также и с Кличко. На второй раз мы убедимся, что это было — закономерность или случайность, — цитирует Уайлдера Boxingscene.

Напомним, Владимир Кличко проиграл поединок британцу Тайсону Фьюри и потерял все три принадлежащих ему чемпионских пояса (WBA, WBO и IBF).

Обязательным претендентом для Деонтея Уайлдера является россиянин Александр Поветкин.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Бой Уайлдера и Ортиса подтвержден, он пройдет 4 ноябряСтало известно о месте проведения боя между американским боксером тяжелого веса Деонтеем Уайлдером и кубинцем Луисом Ортисом.Липинец проведет бой за титул IBF 4 ноября в Нью-ЙоркеРоссийский боксер Сергей Липинец 4 ноября в Нью-йорке проведет бой за титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации в первом полусреднем весе.Уайлдер будет защищать пояс WBC в тяжелом весе в поединке с Луисом ОртисомУайлдер будет защищать пояс WBC в тяжелом весе в поединке с Луисом ОртисомПоединок между американским тяжеловесом Деонтеем Уайлдером и кубинцем Луисом Ортисом состоится в ноябре текущего года.Владимир Кличко: Конор показал неплохие навыки боксераБывший чемпион мира Владимир Кличко прокомментировал победу Флойда Мэйвезера над Конором Макгрегором техническим нокаутом в десятом раунде.Владимир Кличко: Мэйвезер заслуживает уваженияБывший чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко поделился ожиданиями от боя между Конором Макгрегором и Флойдом Мэйвезером.
Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюривсе новости
Владимир Кличко
Владимир Кличковсе новости
Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдервсе новости