Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Кристиан Аббьяти: Все видят нас в финале, но это двойная опасность

Евгений Ломоносов
Комментарии

Вратарь «Милана» перед четвертьфинальной игрой Кубка Италии с «Карпи», в которой должен выйти в основе, поделился мнением о сопернике и рассказал о реакции своей команды на неудачи.

«Я всегда хочу выйти на поле в футболке «Милана». Тому, кто играет в этой футболке, другие стимулы не нужны. Я чувствую, что все уже видят нас в финале, но в этом есть опасность: «Карпи» очень коварен», - цитирует Аббьяти официальный сайт «Милана».

Также голкипер рассказал о реакции на свист болельщиков: «В матче с «Болоньей» (0:1) в наш адрес свистели, а уже в игре с «Ромой» (1:1) мы выглядели лучше. Я понимаю фанатов, ведь три года мы ничего не можем выиграть. Но я думаю, что нашу реакцию на поле вы тоже видите».

В Кубке Италии Аббьяти сыграл два матчах и пропустил один мяч. В чемпионате Италии в этом сезоне спортсмен на поле не выходил.

Если «Милан» сегодня обыграет «Карпи» (игра начнется в 23.00 по московскому времени), то в полуфинале сыграет с победителем пары «Специа» - «Алессандрия». Первые играют в серии В, вторые – в Лиге Про (третий по рангу дивизион страны.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» предложил за Ньянга 23 млн, но игрок вновь отказался от переезда в МосквуМосковский «Спартак» увеличил предложение за М’Байе Ньянга до 23 миллионов евро, но игрок отказался от переезда в Россию, сообщает Sky Sports.Калинич официально стал игроком «Милана»Форвард Никола Калинич перешел из «Фиорентины» в «Милан» сообщает официальный сайт «россонери».«Спартак» улучшил предложение по Ньянгу до 22-23 млн евроМосковский «Спартак» улучшил свое предложение «Милану» по французскому футболисту М’Байе Ньянгу до 22-23 млн евро.«Спартак» обозначил свою позицию по трансферу НьянгаМосковский «Спартак» продолжает вести переговоры по трансферу форварда «Милана» М'Байе Ньянга.Ньянг вернулся к переговорам со «Спартаком»Игрок атакующий линии итальянского «Милана» М’Байе Ньянг вернулся к переговорам о переходе в московский «Спартак»
Милан
Миланкалендарьстатистика
Кристиан Аббьяти
Кристиан Аббьятивсе новости