Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

О назначении Спаллетти на пост главного тренера «Ромы» будет объявлено в четверг

Евгений Ломоносов
Источник:  Gazzetta dello SportКомментарии

По информации La Gazzetto dello Sport, в четверг «Рома» объявит о подписании контракта с Лучано Спаллетти.

Изначально «Рома» искала тренера до конца этого сезона, но с Лучано Спаллетти контракт будет подписан до лета 2017 года. До его назначения тренировать команду будет тренер молодежки Альберто Де Росси, отец полузащитника «волков» Даниэле Де Росси.

Ранее появилась информация, что Лучано вылетел в Майами на переговоры с боссом «Ромы» Джеймсом Паллоттой.

С 2005 по 2009 год Спаллетти уже тренировал «Рому». С ней наставник дважды выиграл Кубок Италии и один раз Суперкубок страны. В 2006 и 2007 годах итальянской ассоциацией футболистов признавался тренером года,  в 2005 году получил приз «Золотая Скамья», которой награждается лучший тренер года по мнению всех наставников лиги. 

После первого круга серии А в активе «Ромы» 34 очка, команда занимает пятое место, отставая от лидирующего «Наполи» на семь баллов. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
На матче «Карабах» – «Рома» ожидается более 68 тысяч зрителейМатч 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов между азербайджанским «Карабахом» и итальянской «Ромой» вызвал большой зрительский интерес.Мишель Платини: У «Ювентуса» уже нет такого доминирования в серии А, как раньшеБывший президент УЕФА, чемпион Европы-1984 Мишель Платини считает, что полное превосходство «Ювентуса» в итальянской серии А уходит в прошлое.Антон Каниболоцкий: Постараемся в матче с «Ромой» добыть результатВратарь «Карабаха» Антон Каниболоцкий поделился ожиданиями от встречи с «Ромой» во втором туре группового этапа Лиги чемпионов.Дубль Эль-Шаарави помог «Роме» обыграть «Удинезе»Футболисты «Ромы» на своем поле переиграли «Удинезе» в шестом туре чемпионата Италии со счетом 3:1.Даниэле Де Росси: Я мог уйти из «Ромы», но любовь к клубу победилаКапитан «Ромы» Даниэле Де Росси признался, что ранее могу покинуть клуб, но в итоге решил остаться.
Рома
Ромакалендарьстатистика
Лучано Спаллетти
Лучано Спаллеттивсе новости