Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Водное поло  США- : -Испания
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Луис Адриано продолжит карьеру в Китае

Евгений Ломоносов
Источник:  Gazzetta dello SportКомментарии

Нападающий «Милана» Луис Адриано отправился в Китай, чтобы подписать контракт с клубом «Янгсу Сайньти», сообщает La Gazzetta dello Sport.

Китайский клуб заплатит за форварда 15 млн. евро. Ожидается, что зарплата нападающего составит 8 млн. евро в год. Планируется, что контракт спортсмен подпишет сроком на пять лет.

В серии А в нынешнем сезоне Адриано забил три гола и сделал две передачи в 18 матчах. В двух матчах Кубка Италии Луис отметился двумя голами.  

Сегодня вечером «Милан» сыграет в четвертьфинале Кубка Италии с «Карпи», Адриано в заявке на этот матч нет.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Милан» купил себе новый состав: как бывший суперклуб возвращается в элиту«Милан» купил себе новый состав: как бывший суперклуб возвращается в элитуГлавным ньюсмейкером лета на трансферном рынке вопреки прогнозам стали не зажиточные клубы АПЛ и не «Реал» с «Барсой».«Наполи» интересуется ЗинченкоИнтерес к полузащитнику «Манчестер Сити» Александру Зинченко проявляет «Наполи». Об этом сообщают итальянские СМИ.Дани Алвес: Когда я просыпаюсь, говорю себе: «Привет! Все идет по плану!»Дани Алвес: Когда я просыпаюсь, говорю себе: «Привет! Все идет по плану!»Бразильца из «Юве» хотел заполучить «Манчестер Сити» и другие английские клубы, но он выбрал «ПСЖ» и рассчитывает выиграть Лигу чемпионов.Президент «Ромы» Джеймс Палотта: Не понимаю, что за ерунда происходит с «Миланом»Президент «Ромы» Джеймс Палотта высказался о расходах новых владельцев «Милана» на покупку новых игроков.Агент ФИФА: Азмун хочет провести сезон-2017/18 в «Рубине»Агент ФИФА Улиссе Савини поделился информацией по поводу слухов о возможном переходе нападающего «Рубина» Сердара Азмуна в римский «Лацио».
Луис Адриано
Луис Адриановсе новости
Чемпионат Италии
Чемпионат Италиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости