Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Эрик Тохир: Цель «Интера» в этом сезоне – попадание в Лигу чемпионов

Евгений Ломоносов
Источник:  Football ItaliaКомментарии

Президент «Интер» Эрик Тохир напомнил всем о задачах команды в чемпионате Италии, сообщает Football Italia.

«Я не думаю, что после поражения от «Сассуоло» стоит паниковать, ведь наша задача остается прежней – попадание в Лигу чемпионов. Скудетто требуют от нас СМИ и болельщики. Я доволен выступлением команды в этом сезоне, ведь летом мы усилились сразу девятью новыми футболистами. Нам нужно попасть в Лигу чемпионов, но если мы станем чемпионами Италии, то будет очень хорошо», - цитирует Тохира Football Italia.

Проиграв в выходные «Сассуоло» (0:1) на своем поле, «Интер» завершил первый круг на третьем месте. В активе команды 39 очков, как и у «Ювентуса», но она ниже по дополнительным показателям. Выше этих коллективов располагается «Наполи», в активе которого 41 балл. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Интер» может взять в аренду бывшего полузащитника «Шахтера»Полузащитник «Цзянсу Сунин» Алекс Тейшейра может вернуться в Европу, где на него претендует «Интер». «Нерадзурри» рассматривают возможность арендовать 27-летнего бразильца в зимнее трансферное окно.«Болонья» и «Интер» сыграли вничьюМатч пятого тура чемпионата Италии между «Болоньей» и «Интером» завершился вничью. Итоговый счет матча – 1:1.«Интер» победил «Кротоне» и стал единоличным лидером серии A«Интер» одержал победу над «Кротоне» (2:0) в матче четвертого тура серии A на стадионе «Эцио Шида».Бывший защитник «Интера» Майкон опроверг обвинения в пьянствеБывший защитник «Интера» Майкон прокомментировал утверждения другого экс-игрока клуба Яниса Зику, что бразилец злоупотреблял алкоголем в период выступления за миланскую команду.«Интер» презентовал новую форму (фото)Миланский «Интер» представил третий комплект формы на сезон-2017/18.
Интер
Интеркалендарьстатистика