Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Динамо» продолжает вести переговоры с Кокориным

Источник:  «Р-Спорт»Комментарии

Московское «Динамо» продолжает переговоры о новом контракте с нападающим команды и сборной России Александром Кокориным.

«На данный момент по Кокорину говорить просто нечего. Но, естественно, мы продолжаем вести переговоры о новом контракте», - заявил агентству «Р-Спорт» генеральный директор «бело-голубых» Сергей Сысоев.

Напомним, Кокорин защищает цвета «Динамо» с 2008 года. В составе бело-голубых футболист становился бронзовым призером РФПЛ и финалистом Кубка России.

В услугах нападающего заинтересован лондонский «Арсенал». Также на игрока претендует «Зенит».

В нынешнем сезоне форвард провел во всех турнирах 10 матчей, забил 5 мячей и отдал одну голевую передачу. Срок действия контракта с форвардом истекает 30 июня 2016 года.

Портал Transfermarkt.de оценивает игрока в 8 миллионов евро.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Александр Кокорин: Обязательно обыграем «Утрехт» домаФорвард «Зенита» Александр Кокорин после первого матча раунда плей-офф Лиги Европы с «Утрехтом» (0:1) пообещал обыграть голландцев в ответной игре в Санкт-Петербурге.«Тренер разозлился, хотел выкинуть меня!» Самая глупая проблема новичка «Зенита»«Тренер разозлился, хотел выкинуть меня!» Самая глупая проблема новичка «Зенита»Кристиан Нобоа ответил на вопросы болельщиков «Зенита» и рассказал, за что зенитовцев штрафуют и почему он не кричит в раздевалке.Геннадий Голубин: Панченко ответил критикамГлавный селекционер «Динамо» Геннадий Голубин заявил, что нападающий Кирилл Панченко ответил тем критикам, которые считали что он не будет забивать в премьер-лиге.«Зенит» нарвался на мощных красно-белых. У Манчини большие проблемы в Европе«Зенит» нарвался на мощных красно-белых. У Манчини большие проблемы в Европе«Утрехт» создал «Зениту» гораздо больше сложностей, чем «Спартак» и другие соперники по чемпионату России.
Динамо
Динамокалендарьстатистика
Александр Кокорин
Александр Кокоринвсе новости