Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Рябинский: Важно, чтобы к Поветкину было больше внимания, ведь в Америке он не популярен

Сергей Ващенко
Сергей Ващенко
Источник:  Р-СпортКомментарии

Глава компании «Мир бокса» Андрей Рябинский заявил, что российскому боксеру-тяжеловесу Александру Поветкину было приятно получить награду «Возвращение года» от WBC.

«Это приятный факт, для нас это очень важно с точки зрения того, чтобы мир обращал внимание на российских боксеров. Ведь выходцы из постсоветского пространства в последнее время в мире наделали серьезного шума. Нам важно, чтобы к Саше было больше внимания, ведь в Америке он не популярен, не раскручен. При этом Саша - очень хороший боксер с очень интересной школой бокса: из разряда того, как боксировали Майк Тайсон, Джо Фрейзер», - сказал Рябинский.

Напомним, что Александр Поветкин в 2015 году провел два поединка и в обоих победил досрочно Майка Переса (нокаут в первом раунде) и Мариуша Ваха (технический нокаут в 12 раунде).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Рябинский: Владимир Кличко принял мужественное решениеГлава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский поддержал украинца Владимира Кличко, который завершил карьеру.Андрей Рябинский: Не исключаю, что Поветкин проведет бой с ДжошуаГлава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский не исключил, что российский тяжеловес Александр Поветкин может провести бой с британцем Энтони Джошуа.Опоздал на пару лет. Владимир Кличко завершил карьеруОпоздал на пару лет. Владимир Кличко завершил карьеруУкраинский тяжеловес Владимир Кличко объявил об уходе из спорта.Андрей Рябинский: Кличко и Джошуа договорились о реваншеПо данным главы промоутерской компании «Мир бокса» Андрея Рябинского, повторный поединок между британским тяжеловесом Энтони Джошуа и украинцем Владимиром Кличко будет организован.Андрей Рябинский: Денис провел бой на классе и победил мастеровитого соперникаГлава промоутерской компании «Мир Бокса» Андрей Рябинский поделился впечатлениями о победе Дениса Лебедева над австралийцем Марком Флэнаганом.
Андрей Рябинский
Андрей Рябинскийвсе новости
Александр Поветкин
Александр Поветкинвсе новости