Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Крис Смоллинг: Судьям нужно быть более последовательными в своих решениях

Источник:  ФК «Манчестер Юнайтед»Комментарии

Защитник «Манчестер Юнайтед» Крис Смоллинг после матча с «Ньюкаслом» (3:3) сказал, что арбитру не хватало последовательности в решениях.

Напомним, что один из мячей «МЮ» пропустил с пенальти, назначенного за фол Смоллинга на Александаре Митровиче.

«Мы оба боролись за позицию на протяжении всей игры. До этого судья говорил, что раз мы оба фолим, то он штрафной не ставит. Думаю, что в решениях должна быть последовательность. В эпизоде с пенальти он тоже держал меня за футболку. Если ты фиксируешь такие фолы, то нет проблем, но тогда делай это всегда», - цитирует Смоллинга официальный сайт «МЮ».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Лавочник, говорили они. Как Мората превращается в лучшего бомбардира АПЛЛавочник, говорили они. Как Мората превращается в лучшего бомбардира АПЛПока Зинедин Зидан жалуется испанским журналистам на нехватку центральных нападающих, Альваро Мората покоряет английскую публику.Жозе Моуринью: С «Саутгемптоном» получился тяжелый матч, но я очень доволенГлавный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью прокомментировал выездную победу над «Саутгемптоном» (1:0) в 6-м туре чемпионата Англии.«Манчестер Юнайтед» в гостях обыграл «Саутгемптон»«Манчестер Юнайтед» в матче шестого тура чемпионата Англии на выезде с минимальным счетом переиграл «Саутгемптон».«Челси» не имеет права проигрывать, а «МЮ» ждет серьезный тест»«Челси» не имеет права проигрывать, а «МЮ» ждет серьезный тест»Эксперт телеканала Sky Sports Пол Мерсон дал прогноз на ближайшие матчи АПЛ.«Манчестер Юнайтед» в сезоне-2016/17 заработал 658 млн евроКак сообщает Daily Mail, доходы «Манчестер Юнайтед» в минувшем сезоне составили 581 млн фунтов (658 млн евро).
Ньюкасл
Ньюкаслкалендарьстатистика
Манчестер Юнайтед
Манчестер Юнайтедкалендарьстатистика
Крис Смоллинг
Крис Смоллингвсе новости