Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Джованни Трапаттони: Ставлю Спаллетти в один ряд с Капелло и Манчини

Евгений Ломоносов
Источник:  Football ItaliaКомментарии

Бывший главный тренер сборной Италии и ряда клубов серии А Джованни Трапаттони считает возвращение в Рим Лучано Спаллетти правильным выбором руководителей «Ромы».

«Важно, что Спаллетти знает окружающую среду. А опыт работы за рубежом обогатил его. Это очень важная часть карьеры тренера, которая позволяет лучше понимать характер игроков. По тренерскому уровню ставлю Спаллетти в один ряд с Фабио Капелло, Роберто Манчини и Чезаре Пранделли. Его возвращение может сыграть важную роль. Считаю, что это правильный выбор», - цитирует Джованни Трапаттони Football Italia.

По информации итальянских СМИ, о назначении Лучано Спаллетти на пост главного тренера «Ромы» официально должно быть объявлено в четверг.

После 19 туров «Рома» имеет 34 очка и занимает пятое место. Отставание от лидирующего «Наполи» составляет семь баллов.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Бонуччи и Игуаин – самые высокооплачиваемые игроки серии AЗащитник «Милана» Леонардо Бонуччи и форвард «Ювентуса» Гонсало Игуаин возглавили список самых высокооплачиваемых игроков итальянской серии A.Бывший врач «Зенита»: Перед массажем Халку приходилось проводить ударно-волновую терапиюБывший врач «Зенита» Михаил Гришин рассказал о работе с итальянским тренером Лучано Спаллетти и бразильцем Халком.«После «Спартака» нам нельзя было…» Что «Зениту» запретили в вечер победы 5:1?«После «Спартака» нам нельзя было…» Что «Зениту» запретили в вечер победы 5:1?Защитник «Зенита» Денис Терентьев пришел в студию клубного телевидения и ответил на кучу нестандартных вопросов от болельщиков.Лучано Спаллетти: Цель «Интера» – занять место в четверке лучших серии АГлавный тренер миланского «Интера» Лучано Спаллетти рассказал о задачах команды на предстоящий сезон.Лучано Спаллетти: «Интер» пообещал мне определенные трансферы, а обещания нужно выполнятьГлавный тренер «Интера» Лучано Спаллетти прокомментировал трансферную политику клуба.
Лучано Спаллетти
Лучано Спаллеттивсе новости
Джованни Трапаттони
Джованни Трапаттонивсе новости