Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Агент Дибалы: Для меня Пауло сейчас второй в мире после Месси

Евгений Ломоносов
Источник:  Football ItaliaКомментарии

Пьерпаоло Триульци, агент нападающего «Ювентуса» Пауло Дибалы, рассказал о клиенте и своем отношении к нему.

«Он один из моих игроков, но думаю, что могу говорить о нем объективно. Он спокойный парень и большой профессионал. Может ли он выиграть «Золотой мяч»? Через пару лет он будет входить в пятерку лучших в мире. Я же пойду дальше – для меня он сейчас второй после Месси. «Ювентус» поступил умнее других, купив его летом. Кто мог еще взять игрока? «Интер», но это уже ни для кого не секрет», - приводит слова Пьерпаоло Триульци Football Italia.

В серии А  в нынешнем сезоне Пауло Дибала забил девять голов и сделал шесть передач в 18 матчах. У «Палермо» летом «Ювентус» его купил за 40 млн евро. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Наинголлан продлил контракт с «Ромой»Полузащитник «Ромы» Раджа Найнгголан подписал новый четырехлетний контракт со столичным клубом.«Зенит» ведет переговоры о покупке защитника «Наполи» Стринича«Зенит» ведет переговоры о покупке защитника «Наполи» Ивана Стринича. Об этом сообщил агент игрока Тончи Мартич.Нобель Арустамян: Зачем Ринкон «Спартаку», когда они берут ПашаличаКомментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян прокомментировал информацию о возможном переходе Томаса Ринкона из «Ювентуса» в «Спартак».Карл-Хайнц Румменигге: Если Саншеш уйдет, то только в арендуДиректор «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге заявил, что клуб готов отпустить полузащитника Ренату Саншеша только в аренду.«Спартак» поборется с «Зенитом» за полузащитника «Ювентуса» РинконаПолузащитник «Ювентуса» Томас Ринкон входит в сферу интересов «Спартака». Об этом сообщают итальянские СМИ.