Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Спаллетти попросил руководство «Ромы» найти двух защитников

Евгений Ломоносов
Источник:  La RepubblicaКомментарии

По информации La Repubblica, Лучано Спаллетти попросил руководство «Ромы» усилить две позиции в обороне.

Сегодня тренер встречался с президентом «Ромы» Джеймсом Паллоттой в Майами, где должен был подписать контракт с клубом. Официально об этом должно быть объявлено завтра. Однако уже стало известно, что наставник попросил приобрести центрального защитника и правого крайнего. Если центр «Ромы» нуждается в качественном усилении из-за большого количества пропущенных мячей, то справа играет номинальный полузащитник Алессандро Флоренци, которого Спаллетти хочет использовать в средней линии.

После первого круга серии А в активе «Ромы» 34 очка, команда занимает пятое место, отставая от лидирующего «Наполи» на семь баллов.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Массимилиано Аллегри: С «Фиорентиной» сыграет Щесны, Буффону дадим отдыхГлавный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри поделился ожиданиями от матча с «Фиорентиной». Напомним, что командам предстоит сыграть в пятом туре чемпионата Италии.Дембеле, Рэшфорд, Мбаппе и Доннарумма претендуют на звание лучшего молодого игрока ЕвропыСтали известны претенденты на звание лучшего игрока Европы в возрасте до 21 года.Серия А. 5-й тур. «Болонья» сыграет с «Интером» и другие матчи«Советский спорт» предлагает вашему вниманию результаты матчей пятого тура чемпионата Италии по футболу.Этот школьник – главный герой Европы. Когда он забивал, его папа плакалЭтот школьник – главный герой Европы. Когда он забивал, его папа плакалПьетро Пеллегри из «Джено» – пора запоминать, скоро за него будут платить сотни миллионов.Раджа Наингголан: «Ювентус» по-прежнему лучший, но мы и «Наполи» рядомПолузащитник «Ромы» Раджа Наингголан высказался об уровне конкуренции в серии A и объяснил, почему не любит «Ювентус».