Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Червиченко: Когда Кокорин посидит полсезона дома, побегает вокруг поля, то сразу аппетиты умерятся

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Экс-владелец «Спартака» Андрей Червиченко высказал свое мнение о ситуации с Александром Кокориным, который в зимнее трансферное окно может покинуть «Динамо».

- Вокруг Кокорина столько трансферных слухов: уйдет, не уйдет. Запутанная история?

- Думаю, ситуация очень простая. Когда он окажется не у дел, посидит полсезона дома, побегает вокруг поля, то сразу аппетиты умерятся, - говорит Червиченко.

- Есть понимание, чем руководствовался прежний менеджмент «Динамо», когда заключал столь завышенные контракты?

- Менеджмент, заключавший эти договора, похоже, состоял из людей довольно впечатлительных. А тут еще талант Кокорина журналисты вознесли до небывалых высот.  Конечно, у Александра случались яркие вспышки, как, наверное, и у каждого игрока РФПЛ. Вот агенты и подсуетились, подписав такой контракт во время одной из этих вспышек. Но, думаю, дальше для Кокорина будет все печально.

Андрей Червиченко: Прозрачные бюджеты - это утопия и коммунизм 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.«Зенит» нарвался на мощных красно-белых. У Манчини большие проблемы в Европе«Зенит» нарвался на мощных красно-белых. У Манчини большие проблемы в Европе«Утрехт» создал «Зениту» гораздо больше сложностей, чем «Спартак» и другие соперники по чемпионату России.Юрист Мвила: Ситуация с погашением долга руководством «Динамо» скоро разрешитсяЮрий Зайцев, юрист полузащитника «Рубина» Янна Мвила, прокомментировал ситуацию с запретом на регистрацию новых футболистов, наложенным на «Динамо» из-за долга перед форвардом.Александр Головин: Кокорин начал играть – прилично прибавил, в каждом туре забивает голыПолузащитник московского ЦСКА Александр Головин высказался об игре форварда «Зенита» Александра Кокорина, а также выразил мнение, что питерский клуб – главный претендент на победу в РФПЛ.Селекционер «Динамо»: Вызванный в сборную Панченко посрамил скептиковГлавный селекционер московского «Динамо» Геннадий Голубин прокомментировал вызов в сборную России нападающего столичного клуба Кирилла Панченко.
Динамо
Динамокалендарьстатистика
Андрей Червиченко
Андрей Червиченковсе новости
Александр Кокорин
Александр Кокоринвсе новости